«Единая Россия сдохла». Губернатор с замом забыли о включенном микрофоне

В социальные сети попала видеозапись приватного разговора губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева со своим заместителем Андреем Алексеенко во время публичного мероприятия в городе Армавире.

Видеозапись беседы опубликована на ютуб-канале Sovkuban. Оба политика забыли отключить микрофон, в результате журналистам удалось услышать весьма интересные обрывки разговоров.

Так, например, заместитель главы Андрей Алексеенко заявил, что "Единая Россия" сдохла. Все, ее не существует по сути".

Также глава и его заместитель обсудили борьбу с КПРФ, недопуск неугодных журналистов на мероприятия. Полицейских во время разговора они назвали "мусорами", а про мэра Краснодара Евгений Первышова сказали, что ему "надо дать по башке", потому что он "может бегать и туда, и сюда".

В должность губернатора Вениамин Кондратьев вступил в 2015 г.

Добавим, что недавно лидер "ЕР" Дмитрий Медведев призвал губернаторов возглавлять ячейки "ЕР" в регионах и идти на выборы под ее флагом, а не в качестве самовыдвиженцев.

Источник ➝

Лидеры США и Германии выразили поддержку Турции

© Фото с сайта president.gov.ua

На фоне эскалации в сирийском Идлибе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган созвонился с партнерами по НАТО, в том числе с президентом США Дональдом Трампом и канцлером Германии Ангелой Меркель.

В разговоре с Трампом Эрдоган подтвердил намерение вытеснить силы Башара Асада за пределы Идлибской зоны деэскалации.

Турецкий лидер также назвал «подлым нападением» атаку сирийской армии, в результате которой погибли турецкие военные.

Трамп выразил Турции свою поддержку и согласился с необходимостью принять дополнительные меры для предотвращения гуманитарной катастрофы в регионе Идлиба.

«Президент Трамп выразил соболезнования и заявил об осуждении вчерашних атак, которые унесли жизни турецких военных в Сирии», — заявил представитель пресс-службы Белого дома Джуд Дир.

В свою очередь, Меркель в ходе разговора с Эрдоганом заявила о необходимости нового перемирия в Идлибе и скорейшем начале политических переговоров. Она также заверила Анкару в солидарности правительства Германии в оказании гуманитарной помощи перемещенным лицам.

Популярное в

))}
Loading...
наверх