Свежие комментарии

  • Юра Кириллов
    Не надо русских оскорблять !!! ЕЛЬЦИН - ЕВРЕЙ ЧИСТОКРОВНЫЙ - ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ !!!Рогозин назвал Ельцина националистом и предателем
  • Валентина Королева
    мошенницей никогда не была и никогда никого не обманывала! за свои слова надо отвечать!«Дайте еды! Хоть чего-нибудь! Помогите!!! Жрать совершенно нечего!»
  • Валентина Королева
    когда и где я писала или говорила.что мне 56 ?! я никогда не врала и тебе советую,остепенись и лечи свою шизофрению.!«Дайте еды! Хоть чего-нибудь! Помогите!!! Жрать совершенно нечего!»

Депутаты потребовали запретить рекламу вкусной еды (а то вдруг кому-то захочется)

Члены партии ЛДПР выступили с предложением убрать из эфира российских телеканалов рекламу вкусной еды. По мнению депутатов, в условиях пандемии коронавируса, находящиеся в заточении люди могут болезненно отнестись к данной информации.

В партии ЛДПР напоминают, что россияне уже на протяжении находятся на карантине, однако при этом большинство телеканалов продолжают транслировать рекламу, которая соблазняет россиян. Колбасы, шашлыки и прочие вкусные блюда оказывают негативное действие, ведь в режиме изоляции при всем желании устраивать шашлыки и тратить деньги на покупки они не могут.

По этой причине на время карантина депутаты предложили запретить демонстрацию такой рекламы.

Отметим, что в связи с распространение коронавирусной инфекции в России весь апрель объявлен нерабочим. Гражданам порекомендовали соблюдать режим изоляции и не выходить из дома без острой необходимости. Согласно последней информации в РФ уже зарегистрировано более 4700 случаев заражения, большая часть заболевших, а это более 3 тысяч проживает в Москве.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх