Свежие комментарии

  • Михаил Гальперин
    Такое впечатление, что продолжается "через годА, через векА..." тихая реализации пресловутой концепции "Стратегически...Почему Россия отд...
  • Геннадий Табакаев
    Россия не отдавала Даманский, отдало конкретное должностное лицо вопреки воле россиянПочему Россия отд...
  • Лариса Голубицкая
    Один мат на языке!!!!!!!Почему Россия отд...

Маркин: организаторов геноцида на Украине будут судить в Одессе и в городах Донбасса. Не уйдёт никто

 

По словам официального представителя СК РФ, "мечты киевских нацистов и организаторов геноцида на Донбассе, что судить их будут в комфортной для них Гааге, - напрасны"
 
Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин


 Официальный представитель СК России Владимир Маркин выступил с комментарием на заявление представителя администрации президента Украины Андрея Лысенко о том, что РФ якобы "готовит провокацию международного масштаба".

"Мы достаточно редко реагируем на многочисленные обвинения в адрес России со стороны представителей украинской власти, но на заявление представителя администрации украинского президента Андрея Лысенко о том, что Россия якобы "готовит провокацию международного масштаба", ответ напрашивается сам", - сообщил ТАСС Маркин, комментируя данное заявление.

"По опыту следственной работы, если преступник признает факт преступления, вспоминает детали, хотя и продолжает обвинять во всем своих жертв, значит, рано или поздно признает и свою вину. А вот мечты киевских нацистов и организаторов геноцида на Донбассе, что судить их будут в комфортной для них Гааге, - напрасны. Судить их будут в Одессе, городах Донбасса и в протрезвевшем Киеве тоже", - подчеркнул представитель СК.

По данным ряда СМИ, это заявление Лысенко сделал в ходе брифинга. "С целью отвлечения внимания от трагических событий в Сирийской Арабской Республике, где зафиксированы неединичные случаи гибели мирного населения от действий Вооруженных сил Российской Федерации, руководство России готовит провокацию международного масштаба против Украины. Ее цель - дискредитация руководства нашей страны, получения повода для подачи иска против Украины в Международный криминальный в Гааге, а также создание основания для выхода Российской Федерации из минского процесса", - приводят СМИ слова представителя администрации президента Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх