Последние комментарии

  • Вячеслав Прилуков
    рассмешил. где ты видел справедливость в ссср. ладно иностранцам морочь голову. воспитывай дудаевых. Какую же мину заложил Ленин под нашу государственность и лично Путина?
  • Владимир Ъ
    А на глобусе то он сможет показать предмет своих предсказаний или голос из медитации подскажет ? ))   Провидец из Ирана 11 лет провёл в медитациях и предсказал будущее России
  • Anatoliy Gafarov
    Волчий билет в зубы и под зад коленом. А заведёт своих детей - пусть отдаст в интернат.Чиновница призвала отдавать живущих в поселках без школ детей в интернат

Судья из Свердловской области отправил своего сына за взяткой в 14 млн

Судья из Свердловской области отправил своего сына за взяткой в 14 млн
 
 

В Свердловской области суд вынес приговор бывшему судье регионального арбитражного суда за попытку получения взятки в размере 14 млн рублей. При этом в качестве посредника он использовал своего сына.

В пресс-службе суда рассказали, что судья Олег Гаврюшин помимо тюрьмы приговорен к штрафу в размере суммы взятки.

Осужденный в 2018 году предложил одной из коммерческих организаций за вознаграждение вынести решение в ее пользу. В суде бизнесмены пытались оспорить начисленные налоги.

При получении денег сын судьи был задержан сотрудниками ФСБ, а вскоре оперативники пришли и к его отцу. Помимо штрафа они получили по 7,5 и 8 лет лишения свободы соответственно.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх