Последние комментарии

  • Игорь Юркевич
    Нужно Лукашенко напомнить что на медни он отказался сам от размещении в Барановичах базы российской авиации. И не нуж...Лукашенко потребовал от России "не вякать"
  • Наталья Иванова
    Каспаров, в основном, живет в Хорватии, где у него есть дом в курортном городке Макарска. Также у шахматиста имеется ...Каспаров пообещал Лукашенко мгновенный конец в случае ухода Путина
  • Леонид Алексеев
    Во даёт,лукавый лукаш!Совсем рамсы попутал,сучонок!!Ты же шибко независимый,в том числе и от России,так зачем тебе ро...Лукашенко потребовал от России "не вякать"

Крым отдать, гей-парады разрешить! Новоизбранный депутат Мосгордумы шокировала москвичей

 

Избранная в минувшее воскресенье в депутаты Московской городской Думы при поддержке партии «Яблоко» Дарья Беседина очень своеобразно относится к вопросу нахождения Крыма в составе Российской Федерации и к проведению гей-парадов в Москве.

В Сети появилось видео, в котором на заданные ей по этому поводу вопросы она ответила, что присоединение Крыма «незаконно», а референдум «сфальсифицирован», и это, по ее словам, «математически доказано».
Гей-парады, по мнению юной депутатши, — это «нормальная часть политической дискуссии, которую нужно разрешать».

Беседина уже удивила своих будущих коллег-депутатов заявлением, что на первом же заседании предложит самороспуск Мосгордумы.
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх