Свежие комментарии

  • Lanka Lankina
    Ты кто такой - называть женщину дурой? Хамло!Семья обратилась к властям по поводу аварийного состояния дома. Тогда соцработники и полиция пришли и насильно забрали детей
  • Нюта Ппливанок
    Увольнять бе суда и следс в я за издевательство над малолетками. Травма душевная на всю жизнь у детейСемья обратилась к властям по поводу аварийного состояния дома. Тогда соцработники и полиция пришли и насильно забрали детей
  • Александр Привалов
    Кто предложил?Ведущим детским докторам Алтайского края предложили идти в санитары и уборщики

Крым отдать, гей-парады разрешить! Новоизбранный депутат Мосгордумы шокировала москвичей

 

Избранная в минувшее воскресенье в депутаты Московской городской Думы при поддержке партии «Яблоко» Дарья Беседина очень своеобразно относится к вопросу нахождения Крыма в составе Российской Федерации и к проведению гей-парадов в Москве.

В Сети появилось видео, в котором на заданные ей по этому поводу вопросы она ответила, что присоединение Крыма «незаконно», а референдум «сфальсифицирован», и это, по ее словам, «математически доказано». Гей-парады, по мнению юной депутатши, — это «нормальная часть политической дискуссии, которую нужно разрешать».


Беседина уже удивила своих будущих коллег-депутатов заявлением, что на первом же заседании предложит самороспуск Мосгордумы.
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх