Свежие комментарии

  • Александр Япринцев
    Правда жизни. Козлов отпущения наказать, а трогать хозяев - воров в законе НЕ СМЕТЬ.Штраф «Норникелю»...
  • Борис Баженов
    У меня читается нормально, отправлял, как обычно.Этот диалог нужно...
  • Владимир Коцуров
    Осталось подождать, когда же наконец росприроднадзор всё-таки заплатит НОРНИКЕЛЮ этот штраф в несколько сот тыщщщ ру...Штраф «Норникелю»...

Украинский “политолог” Ковтун: В следующий раз меня пырнут ножом

kovtun

Называющий себя “политологом” Вячеслав Ковтун, участвующий в российских ток-шоу как представитель Украины, пожаловался на медленное расследование инцидента во время записи одной из передач, когда в начале лета Ковтун получил удар в лицо от бывшего ведущего киевского Антимайдана Юрия Кота.

“У меня есть бумага – еще 5 июня было возбуждено уголовное дело по моему избиению.Четыре месяца прошло – и ничего. Следователь госпожа Полетаева Оксана Александровна кормит меня всякими сказками – и ничего не происходит! Перед этим в меня тортом бросили – и тоже ничего не происходит! Это имитация! В следующий раз меня пырнут ножом – вы тоже будете тут стоять и улыбаться”, – посетовал Ковтун в эфире программы “Воскресный вечер”.

Свою жалобу Ковтун озвучил, приводя в пример ущемления украинских патриотов в России, когда в студии речь пошла о репрессиях против несогласных на Украине.

“А что с Бузиной произошло?” – поинтересовался у Ковтуна спикер парламента ДНР Денис Пушилин.

“Вы хотите, чтобы меня не было, как Бузины? Так давайте говорить с живым, пока я жив!” – запротестовал Ковтун.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх