Свежие комментарии

  • Галина иванова
    Это мое дело куда и как тратить. Не плодить воров- все будут жить честноРоссиян предупред...
  • Виталий Литвинов
    А ты соображаешь в экономике? Какой экономический ВУЗ окончил? А экономический кризис 2008 года не Хазин предсказал,...ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...
  • Борис Баженов
    Совершенно правильная поправка. Именно нищих, которые медленно вымирают из-за деградации организма. Бедных в 3-4 раза...В России 20 милли...

Порошенко пообещал уничтожить ИГИЛ

 

Мир не сможет обойтись без вмешательства Украины в борьбу против Исламского государства, которое финансирует и провоцирует Россия. Таков посыл киевских властей, которым нужно обратить на себя внимание в обстановке угасающего интереса к стране и её проблемам.
 
 
Порошенко пообещал уничтожить ИГИЛ
 

Сегодня министерство иностранных дел Украины решило обнародовать свой план спасения мира от террористической угрозы. Ведомство сообщило, что Украина выражает готовность содействовать в борьбе с терроризмом, говорится в комментарии Министерства иностранных дел Украины относительно заявления саммита G-20 по борьбе с терроризмом.

"Украина готова сделать свой вклад в усилия G-20 в борьбе с терроризмом, который подрывает международный мир и безопасность, мешает развитию глобальной экономики и устойчивому развитию", - говорится в сообщении.

Внешнеполитическое ведомство подчеркивает позицию Украины относительно неприятия любых террористических проявлений, независимо от обстоятельств и мотивации террористов, а также не принятия любых попыток отождествлять терроризм с религиозной, национальной и этнической идентичностью.

В сообщении также отмечается, что одним из главных направлений деятельности Украины как непостоянного члена Совета безопасности ООН будет противодействие терроризму.

"Регулярные теракты в разных странах мира свидетельствует о настоятельной необходимости активизации международного сотрудничества и солидарности в борьбе с терроризмом", - заявляет ведомство.

Правда, подоплека этого заявления вскрылась довольно быстро. Под сурдинку спасения человечества украинские власти пытаются получить еще больше кредитных денег, которые уж точно не придется отдавать, поскольку они будут, по заверению украинской верхушки, "на борьбу с международным терроризмом". В сухом остатке заявление переводится с дипломатического на обычный язык так: "Дайте нам денег – спасем вас от террористов".

Социальные сети немедленно отреагировали на инициативу киевских властей замечаниями "Закусывать надо" и "Этому больше не наливать".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх