Свежие комментарии

  • Alexandrе
    ...лuбо негодяu.."Забрызганные кро...
  • Татьяна Иванова
    Я знакома лично с людьми, кто проходил эту процедуру. От 750 тысяч до миллион 200.В РПЦ призвали вл...
  • разводной ключ
    Все нах в деревню бля к истокам заныли мать вашу разводите скот пашите землю и живите в радость.Российские регион...

Донецк - возвращение пана Хуга

Донецк - возвращение пана Хуга

Непрекращающиеся попытки все таки заставить ОБСЕ работать достигли уже  международных масштабов. Ведь даже пану Хугу, так кстати ускакавшему из Народных Республик перед очередной порцией зверских укробстрелов, пришлось вернуться обратно.

И это, несмотря на неоднократные заявления пана о том, что на Донбассе у него сразу же начинается диарея, в результате чего – полное обезвоживание организма и повышенное давление. Включая нервный тик и лихорадочный блеск глаз.  Ведь все свои отчеты, обогащенные деталями из «оперативных и достоверных» источников, пан прекрасно писал в Европу из Киева.

Хотя, отправляя пана в места не столь отдаленные, пан Вальцман-Потрошенко клятвенно его заверил, что во время рабочего визита пана Хуга на Донбасс, укрармия стрелять не будет. Разве что чуть-чуть, так, для острастки. Миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, до сих пор находится в шоке по поводу визита Президента РФ в Крым. Ладно бы еще просто так приехал, выпить - обязательно, закусить - необязательно. А то сразу вопросы решать начал, да еще и в  ботискафе нырял. В общем, все беды пана Хуга пан Вальцман-Потрошенко понимает, глубоко сопереживает и заверяет, что бояться ни пану, ни его диарее нечего.

Кроме того, очередной визит пана Хуга на Добнбасс обещает быть довольно быстротечным, а  вот потом…

Кроме того, еще один демонстративный прокол ОБСЕ не заставил себя долго ждать. Дело в том, что вот уже на протяжении которой ночи мирные жители Донецка заметили очень интересную закономерность. Как только темнело, в небе над позициями ополчения – Пески, аэропорт – сразу же появлялись беспилотники. Которые бороздили воздушное пространство над позициями ополчения ДНР вдоль и поперек.

При этом как только ополченцы пытались зафиксировать хотя бы одну летающую машинку, чтобы узнать, а зачем неизвестные пилоты устроили воздушные соревнования именно здесь? – беспилотники совершали резвый скачок в сторону жилых районов. А потом вся эта неразбериха начиналась по новой.

Самое интересное, что сразу после того, как беспилотники заканчивали свою лихорадочную деятельность и окончательно растворялись в ночном небе над Донецком – начинался укробстрел. Причем как раз там, где до этого мотались вездесущие НЛО.

Тайна происхождения ночных беспилотников над Донецком так и грозила остаться тайной. Ведь киевская коалиция, как всегда, делала большие глаза и уверяла, что ни сном, ни духом, а беспилотники сами ополченцы и запускают. Если бы руководство ОБСЕ не призналось с радостной, прямо таки детской наивностью – чего это все разволновались? Это мы так фиксируем! Ночью, исключительно ополченцев и мирных жителей.

А вот позиции укрармии представители ОБСЕ почему-то демонстративно игнорируют. Просто вопиющая несправедливость по отношению к евро-украинским «освободителям». Ведь согласно пресловутым Минским договоренностям проводить свой мониторинг представители ОБСЕ обязались не только со стороны ополченцев. При чем здесь мирные жители Донбасса – вообще неясно. А вот осуществлять непосредственное наблюдение за позициями укрармии – прямая и непосредственная обязанность ОБСЕ во время своего пребывания на Донбассе. По сути фиксаторы так и не дали прямого ответа даже на один единственный вопрос - отведено ли укросолдатами тяжелое вооружение, как было указано на встречах в Минске? Хотя, с учетом последовавших после Минска – 1, 2… укробстрелов, ответ на данный вопрос уже и не требуется.

Поэтому временное затишье используется в Донецке с максимальной пользой: восстанавливаются дороги, жилые дома, школы, даже полностью упавшая крыша одного крыла Краеведческого музея. На газонах работают газонокосилки, поливаются клумбы. Даже запланированный фестиваль «Большой Донбасс» в Донецке все таки прошел. И прошел с большим успехом.

Паны, неужели вас бесит тот факт, что жизнь в городе – самая простая обыкновенная повседневная жизнь продолжается?! Продолжается, несмотря на постоянную опасность укробстрелов, слепо-глухо-немое ОБСЕ, фонтаны лжи и грязи, которыми с удовольствием поливают укрсми Народные Республики.

И  как объяснить, что набившее оскомину евро-украинское «освобождение» - от жилья, людей, имущества, морали, насаждаемое и пропагандируемое киевской коалицией, Донбассу не нужно. Дело в том, что Донбасс уже освободился – раз и навсегда.

Поэтому, Киев, иди в Европу. Новые сексуальные революции, майданы, костры, войны, заказные убийства, люстрации, погромы, дефолты и много чего еще в том же духе – ждут своих героев. Вот только не забудь забрать с собой пана Хуга, пока у него опять от пребывания на Донбассе диарея не началась. Хотя это как раз не проблема, ведь впереди всегда будет шествовать она – твоя наглая сало-мазохистская пани, которая пахнет отнюдь не розами, твоя ЕВРО-СЛАВА.

Картина дня

наверх