Свежие комментарии

  • Вячеслав Михайлов20 января, 19:28
    У них у всех "особый" статус, поэтому они всегда брали, всегда будут брать, а снять их может только президент. Это ра...Силовики отпустил...
  • NVS66 SergeiShulepov19 января, 11:16
    Как у нас так и у них.Ведущий банкир Ки...
  • Игорь Мягков19 января, 10:07
    Всю эту неприкосновенность надо запретить. Они что иноплонетяне. Вся эта неприкасаемость стимул для воровства и безна...Силовики отпустил...

О мистической версии в деле Олега Соколова заявил адвокат

О мистической версии в деле Олега Соколова заявил адвокат
фото: Соцсети
 
 
 

Адвокат доцента СПбГУ Олега Соколова Александр Почуев заявил, что в деле об убийстве и расчленении аспирантки Анастасии Ещенко может быть и мистическая сторона, которую нельзя исключать, сообщает РБК.

Кроме того, юрист предполагает, что Соколов, признавшийся в убийстве. Мог оговорить себя. Он считает несправедливым, что историка, несмотря на отсутствие приговора, публично «линчевали». «Такие общественные эмоции, они вполне понятны, но они недостойны правового государства» - отметил Почуев.

Соколов уже пришел в себя и готовиться к процессу, добавил адвокат.

Ранее СК начал проверку по факту сообщений в СМИ об избиении Соколовым другой студентки. Сам мужчина был задержан 9 ноября на набережной Мойки после попыток утопить останки расчлененного тела Анастасии Ещенко, которую он убил из ружья в квартире. В одной из комнат дома была найдена окровавленная пила, которой профессор, предположительно, и распиливал девушку после совершения преступления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх