Последние комментарии

  • петр кузнецов
    Оппозиция в лице Никиты Исаева,это стиль жизни,борьба за власть, отрицание всего хорошего и не согласием в любой форм...Мелкие прохиндеи с яркими лицами, хамством и нахрапистостью, которые лезут куда угодно
  • Яна
    Лишь бы был идол для поклонения...Расстрелы чиновников в Китае. Как я это почувствовал?
  • дмитрий чагин
    "Помер Максим, и хрен с ним"!Мелкие прохиндеи с яркими лицами, хамством и нахрапистостью, которые лезут куда угодно

США призвали Россию срочно вернуть Грузии оккупированные территории

Пенс осудил "агрессию" и "оккупацию" грузинской территории Россией


Вице-президент США Майк Пенс

Вице-президент США Майк Пенс подтвердил поддержку Вашингтоном суверенитета и территориальной целостности Грузии во время визита в Тбилиси и осудил "агрессию" и "оккупацию" грузинской территории со стороны России.

"Америка стоит с Грузией", – сказал Пенс 1 августа на совместной пресс-конференции с премьер-министром Георгием Квирикашвили. "Сегодня Россия по-прежнему занимает пятую часть территории Грузии", – сказал Пенс. По его словам, Соединенные Штаты Америки решительно осуждают оккупацию Россией грузинской земли.

Вице-президент США Майкл Пенс на базе Вазиани возле Тбилиси
Вице-президент США Майкл Пенс на базе Вазиани возле Тбилиси

Кремль признал сепаратистские регионы Грузии Абхазии и Южной Осетии независимыми странами после того, как в 2008 году провел пятидневную войну против Тбилиси. Россия размещает большое количество войск в двух сепаратистских регионах. Пенс заявил, что вскоре Трамп подпишет законодательство, которое наложит дополнительные экономические санкции на Россию.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх