Свежие комментарии

  • господин Питер
    Может и не хочет (идет на Эко) это одно! Не может и хочет, это совсем другое ! думается путать не надо ?В РПЦ призвали вл...
  • Владимир
    в СВЕТСКОМ, а не "советском"... Попы вольны дуроломствовать только НА СВОЕЙ ДЕЛЯНКЕ.. в дела мирские им хода нет.В РПЦ призвали вл...
  • Василий
    Как недавно сказал один чинуша от медицины, - "... у нас была оптимизация медицины, а теперь подошла пора модернизации".Ученые назвали не...

Донецк – евро-украинские права

Донецк – евро-украинские права

Интересная ситуация складывается на просторах бывшей Украины. Как всегда, классики снова правы  - на свете много есть такого, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам. А если бы, не дай Бог, приснилось, то спокойно спать мудрецы не смогли уже никогда.

Миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, какую неделю борется за утверждение прав всех и вся: секс-меньшинств, гастарбайтеров, на подходе закон о правах братьев наших меньших. Например, у любой евро-украинской кошки тепер будет законное право - метить хозяйские тапки. И только попробуйте потом ее этим тапком... Да она в суд подаст и квартиру хозяйскую отсудит, за свои попранные тапком права и достоинство. И это, не говоря о собаках, выскакивающих из подворотни и кусающих граждан бывшей Украины за... почти Европу. Украина – це Европа! – ну, почти…

Вот только если ты – не гей (при этом желательно чернокожий – что дает своему обладателю расширенный пакет прав), не гастарбайтер и уж тем более – не животное – то делать тебе на территории бывшей Украины нечего. Обычного человека нормальной сексуальной ориентации, да и к тому же – белого, киевская хунта лишила всех прав целиком и полностью. Оставив только постоянно расширяющийся круг обязанностей.

Поэтому выход для граждан бывшей Украины есть только один – либо менять сексуальную и проч. ориентацию (хотя бы на словах), либо линию поведения – был человек – стало животное, СЛАВА!

Наглядный пример – обостряющийся Крымский и Донбасский конфликт. О каком миролюбии, а уж тем более демократизме может идти речь, когда мирных жителей Народных Республик укрармия продолжает обстреливать и держать в блокаде. Такой себе евро-украинский тир с живыми кровоточащями мишенями.

А подло обесточенный киевской хунтой Крым, почему-то вовсе не рвется назад – в желто-голубое евро-украинское лоно. Несмотря на все прогнозы так называемых евро-украинских политолохов. Впрочем, какая политика, такие и политолохи.

Кроме того, киевские паны, вдохновленные американскими кураторами, молчанием Европы и организованной блокадой Донбасса посуху, теперь решили и Крым взять измором, организовав мирным жителям Крыма не только энергетическую, сухопутную, но и морскую блокаду.

Да, без постоянной гуманитарной помощи РФ мирных жителей ДНР и ЛНР уже не было бы в живых. И что здесь такого? США массовые жертвы среди мирных жителей не волновали никогда. Можно много и сразу, как в Хиросиме и Нагасаки. Можно постепенно – американские военные мифотворцы уже давно стали притчей во языцех в международном пространстве, сея на своем пути страх, ужас, насилие, кровь, боль... Да что угодно, но только не мир.

Вьетнам, Афганистан, Япония, Сирия, Украина... Этот кровавый список американских «заслуг» поистине бесконечен и благодаря усилиям американских политиков, ВОЙНА в тех странах, куда США успели дотянуться и пустить свои отравленные корни – продолжается до сих пор, то затухая на некоторое время, то снова разгораясь. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ! – вот главный принцип американской политики.

Поэтому на долю пана Вальцмана-Потрошенко, как госслужащего, типа как, остается только одно – борьба за права секс-меньшинств (в том числе и кружевные трусики от ЕС), гастарбайтеров и домашних животных.

Желательно также ясновельможному пану все-таки обеспечить укрармию питаним, причем лично. А то укргероям уже от голода крышу сносит в самом прямом смысле этого слова. Как иначе можно объяснить организованный 24.11.2015 очередной укробстрел, который начал ся еще с раннего утра. А  около 12 часов дня лавиной накрыл позиции ополчения ДНР (Пески, аэропорт).

Бабушка (78 лет) жительница 1-й площадки (Куйбышевский район Донецка), вышла подышать воздухом. 

- Решила, что в Церковь сегодня не пойду – силы не те. А дома сидеть страшно, там все подпрыгивает, гремит, а я одна. А  здесь, на улице – все-таки люди. Хотя очень конечно гремит и страшно…

Перерыв, люди пошли по магазинам, обедают, а тут... Укрармию, понимаешь ли, ополченцы на обед не пригласили. Столовые предназначены, как неоднократно указывал личным примером  пан Вальцман-Потрошенко, исключительно для армейского командования и питания американских военных гастарбайтеров. Они же мифотворцы. Вот укргерои и обиделись – они тоже хотят есть.

Только мирный, горячий и дружеский ответ ополчения ДНР на время приглушил чувство голода в рядах укрармии. 

При этом пан Сеня активно борется за права евро-Украины не  возвращать долги – никому и никогда. Не забывая самозабвенно вопить о том, что Российского газа пану Сене днем с огнем не надо. И покупать его больше никто у РФ не будет и даже бесплатно предлагать будут – даром никто не возьмет! Газ, а не пана Сеню разумеется.

Большей, реальной,  власти США своим евро-украинским ставленникам не дали и давать не собираются. Паны должны знать свое место – СЛАВА!

Со всех сторон РФ окружают провокации. И вот тепер уже и Турция пытается заработать очки  перед ЕС, сбив Российский самолет в Сирии. Начисто забыв о том, что РОССИЯ БОРЕТСЯ ПРОТИВ ТЕРРОРИЗМА, А НЕ ВМЕСТЕ С НИМ! В отличие от главного американского спонсора ИГИЛ.  Перед терористами невозможно выслужиться – они всегда будут думать о себе, собственном благе, а других людей в лучшем случае рассматривать в качестве расходного материала, годного для одноразового использования.

Но, как говорила одна моя знакомая из западной Украины:

- Да все это понятно, шо неправильно и людей жалко… НО СЕБЯ ЖАЛЬЧЕ!

После этих слов комментарии излишни. 

Вот такие «права» киевская хунта готова предоставить гражданам бывшей Украины со 100%-ой гарантией уже сегодня: секс-меньшинства, гастарбайеры, животные, артефаки и постоянно растущие цены… Ах да, не за горами – следующая мобилизация. Которой, как клятвено обещал пан Вальцман-Потрошенко, приложив лапку к лево груди, конечно же не будет никогда.  Большего, увы, не дано.

А порядком поредевшая стайка евро-украинских лемингов упрямо продолжает свой отчаянный путь почти в Европу. И путеводной звездой маячит перед укргероями только одно право – на смерть. Которое пан Турчинов уже успел «увековечить» своим высказыванием относительно того, что каждый истинный евро-украинец нового образца должен умирать за сомнительные идеалы кивеской хунты с гордостью. А жить? Растить детей, строить, любить – не пробовали? Это гораздо интереснее, чем убивать, грабить, насиловать... Труднее, но интереснее. СЧАСТЬЯ ВАМ!

Картина дня

наверх