Свежие комментарии

  • Mихаил Риттер
    Есть и частная скорая, там да, иномарки. Вызов стоит 4-5 тыс.Всё на благо народа
  • Mихаил Риттер
    Этими картинками, которые вы взяли с других сайтов, вы как раз и подтверждаете мои слова. На них одни газели и, пока ...Всё на благо народа
  • Ирина
    Хотели капитализма ,бизнеса ,так получайте . Бизнес -это не только высокие доходы ,а ответственность перед страной и ...Половина российск...

"Разговаривайте так с россиянами": украинский политолог обиделся на Попова и ушел из эфира

"Разговаривайте так с россиянами": украинский политолог обиделся на Попова и ушел из эфира
 
 

Украинский политолог Гордей Белов покинул студию программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" после того, как его резко раскритиковал ведущий Евгений Попов.

Гости передачи обсуждали военные действия в Донбассе. Белов заявил о том, что 3,5 тысячи военнослужащих украинской армии погибли "от российских танков". Попов в ответ на это напомнил, что кроме солдат жертвами конфликта стали 9,5 тысяч мирных жителей региона, и обвинил украинца в замалчивании этих жертв и бездействии во время обострения конфликта.

"Вы ничего не знаете, Гордей. Над вашей головой, слава богу, никогда не свистели пули. Когда вы побываете на передовой, а не будете смотреть в телевизор с куском пиццы во рту, тогда мы с вами поговорим на равных", — сказал Попов.

Белов, которого ведущий перебивал и не давал ответить на обвинения, решил уйти из студии.

"Разговаривайте так с россиянами. Я такой тон разговора никогда не потерплю", — добавил он перед уходом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх