Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Соловьев поставил на место русофоба, оскорбившего целое поколение России

Соловьев поставил на место русофоба, оскорбившего целое поколение России

Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал преподавателя Уральского федерального университета, который назвал поколение 1965-1975 годов рождения "злом".

Телеведущий Владимир Соловьев рассказал о провокационной лекции преподавателя Высшей школы экономики и менеджмента УрФУ Константина Юрченко, который в беседе со студентами назвал граждан России 1965-1975 годом рождениям злом для нашей страны.

Юрченко говорил, что люди, рожденные в указанный период, принесли "багаж из 1990-х годов". Они "научились грабить, убивать, обманывать, врать, коррумпироваться", ставит клеймо преподаватель. Все это педагог не стесняясь говорит в ходе беседы с учениками 11-х классов, отмечая, что экономику России должны спасать современные студенты.

"Сегодня люди именно этого возраста занимают ключевые посты: директора заводов, заместители директоров заводов, ректоры вузов", - настаивает Юрченко.

Соловьев отмечает, что заявления преподавателя выглядят как минимум дискриминационно. Такие заявления просто не могут звучать ни в одном цивилизованном обществе.

Кстати, пресс-служба вуза уже поспешила откреститься от заявлений своего преподавателя, назвав их "точкой зрения" Юрченко и не более того.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх