Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Брэк))) Когда женщины разговаривают ),не вмешивайтесь без разрешения)))))В Польше выпустил...
  • Людмила Анисина
    Спасибо.В Польше выпустил...
  • Искандер
    Получила название? Больше болтать не будешь?В Польше выпустил...

У Билла и Хиллари подросла достойная смена

У Билла и Хиллари подросла достойная смена

Дочь Хиллари и Билла Клинтон намерена побороться за место в конгрессе.
Это правда, что семейству Клинтон нужно некоторое время, чтобы прийти в себя после поражения Хиллари, однако они не сдадутся. Челси с честью пойдёт по стопам родителей, гордо нося имя Клинтон, - сообщил источник газеты New York Post.



Что ж, несравненная красотка Челси - достойная преемница достойных родаков.

У Билла и Хиллари подросла достойная смена

Отдельного внимания заслуживает супруг 35-летней Челси Клинтон.

38-летний банкир Марк Мезвински является отпрыском двух бывших членов палаты представителей конгресса США от Демократической партии - Эда Мезвински (экс-представитель США в комиссии ООН по правам человека и видный произраильский лоббист, впоследствии отсидевший пять годков в тюряге за мошенничество/создание финансовой пирамиды, несмотря на врачебный диагноз - биполярное аффективное расстройство/маниакально-депрессивный психоз) и Марджори Марголис-Мезвински (журналистка, феминистка и правозащитница, основатель и глава феминистской Women`s Campaign International).

В течении восьми лет Марк работал на разных должностях в еврейском финансовом конгломерате Goldman Sachs. Инвестиционный банкир в 3G Capital Management. Соучредитель и один из руководителей манхэттенского хедж-фонда Eaglevale Partners, созданного выходцами изGoldman Sachs, теснейшим образом связанного с семейством Клинтон, причастного к масштабным жульническим операциям в Греции (там хедж-фонд в 2014-16 фигурировал как Eaglevale Hellenic Opportunity) и находящегося в данное время на грани банкротства. 

31 июля 2010 года состоялась свадьба Марка и Челси. Пресса называла её "межконфессиональной", хотя часть СМИ сообщала о предсвадебном принятии клинтоновской дочуркой иудаизма ради клана Мезвински.
Выпивая за здоровье молодых, все 500 гостей, включая родителей невесты, в обязательном порядке говорили: "мазл тов!" (это не я придумал, это свидетельство журналистов). Свадьба была веганской (по инициативе Челси, фанатичной веганки). Грандиозная церемония бракосочетания оплачена из средств Clinton Foundation.

Консервативные американские источники утверждают, что семья Мезвински связана родственными отношениями с небезызвестным Джорджем Соросом. 

У Билла и Хиллари подросла достойная смена

У Билла и Хиллари подросла достойная смена
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх