Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    бессильная реваншистская злоба! позорище! стыдно за поляков и прочих! в России очень много людей с польской кровью, в...В Польше выпустил...
  • Сергей Силин
    Ничего они не покажут. Результат заранее известен.Ну а за 8000 рубл...
  • galameteor
    ну вот почитаешь комменты и уже вражда к полякам , а их там тоже накручивают ))), и классно для иудеев , пусть славян...В Польше выпустил...

Сбежавшего за границу Козловского попросили не возвращаться. «Да пусть валит!»

Сбежавшего за границу Козловского попросили не возвращаться. «Да пусть валит!»

Актер, назвавший россиян злыми, вызвал массу негативаФОТО: Данила Козловский Instagram

Оскандалившийся заявлением об озлобленной публике актер и режиссер Данила Козловский вызвал еще больше гнева россиян, уехав из страны. Ему предрекли бесславную карьеру за границей.

Новость о том, что актер обиделся и сбежал из России, вызвала бурную реакцию в интернете. «Да пусть валит, звезда… Чуть зазведят и ставят себя выше облаков, пусть только потом не возвращается, а то чуть припрет — все в Россию», «Своего зрителя надо уважать, он же кормилец ваш!», «Тут звезды, а там никто! Хотя их с большим удовольствием берут в антисоветские и антироссийские фильмы! От славы до продажности», — язвят пользователи сети.

Ранее Козловский нелестно высказался о российском зрителе, раскритиковавшем трейлер его фильма «Тренер». В интервью порталу Sports.ru актер заявил: «В России сплошные ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: ну что у вас за жизнь-то такая, что в вас столько злобы?», — напоминают«Дни.ру»

В Общественной палате неаккуратному в высказываниях Козловскому пообещали участь изгоя. Певец Юрий Лоза посоветовал автору фильма «Тренер» спокойнее воспринимать критику.

«А злобный или не злобный человек, который в Лас-Вегасе из окошка расстрелял 57 человек? Ну, а что ж он ерунду-то болтает? Почему россияне только злобные?» — удивился музыкант.

Актер Михаил Пореченков, напротив, вступился за коллегу по цеху, назвал обидчиков Козловского «мусорными троллями». Поддержал Козловского и режиссер Алексей Учитель. «Мне кажется, что о России он не говорил ничего», —пояснил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх