Свежие комментарии

  • Сергей Поплевин
    У меня хорошая память. И я привожу конкретные факты вранья автора данной статьи. От вас в ответ обтекаемые рассуждени...Как РПЦ отобрала ...
  • Александр Бородач
    В сказки до сих пор верите? Или единорос? Мне ещё про выборы, как "волеизъявление народа" расскажите.Как РПЦ отобрала ...
  • maritas Сизова
    Многие больные вообще не обращаются к врачам. Потому что знают, что бесполезно. МЕДИЦИНА 21 века!! В самой богатой и ...Феодализм зашкали...

Матери погибших укровоинов обратились к России

 

Матери погибших укровоинов обратились к России
 
Под стенами посольства России в Украине устроили акцию памяти «Время не лечит». Так, в дни пятой годовщины Иловайского котла, матери погибших защитников Украины обратились с проникновенными словами к российским оккупантам, призвав их покинуть наши земли.
 
«Я хочу обратиться к российским матерям: не пускайте своих сыновей к нам в Украину, иначе мы дадим достойный отпор. Не дай вам Бог пережить ту огромную материнскую боль из-за потери родного ребенка, которую сейчас испытывают сотни украинских матерей. Поверьте, сколько времени проходит, боль не исчезает, а наоборот становится глубже», – обратилась к матерям российских оккупантов мама погибшего под Иловайском военнослужащего 30 бригады ВСУ Мария Цвитенко.

«Когда-то Ремарк написал слова, которые точно описывают состояние человека, пережившего горе: "Время не лечит. Он не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, жизненного опыта. Но иногда, зацепившись за наименьшее воспоминание, эта повязка слетает, обнажает рану, принося новую, еще более сильную боль"» – добавила женщина.
 
В то же время мама погибшего танкиста из Житомира, старшего лейтенанта Артема Абрамовича – Светлана Абрамович, осудила россиян за вторжение, также обратившись к агрессору с призывом.
 
«Обращаюсь к России на понятном вам русском языке, чтобы мои слова не перевели «по-своему» – уберите свои войска из Украины, ведь рано или поздно за все вам придется отвечать перед законом и Богом. И не называйте нас никогда братьями, мы ими не были и никогда не будем, ведь слишком большая река крови и слез течет между нами», – поделилась криком души Светлана Абрамович.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх