Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Телеведущий Соловьев ответил на требование отстранить его от эфира

Мастер-класс Владимира Соловьева «Жесткие переговоры». Екатеринбург, соловьев владимир
 
Владимир Соловьев не боится потерять должность ведущегоФото: Александр Мамаев © URA.RU
 

Телеведущий Владимир Соловьев назвал «идиотами» и «душевнобольными» авторов петиции за отстранение его от эфира. Оскорбления прозвучали в беседе с журналистом «Комсомольской правды».

«Что вы тратите свое время на идиотов? Не переживайте. Во-первых, что значит „петиция“? <…> Если я буду обсуждать всех душевнобольных, пишущих глупости…», — высказал свое мнение Соловьев. Он также пошутил, что не боится потерять кресло ведущего передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», потому что «работает стоя».

В интернете появились петиции, направленные против Владимира Соловьева. Авторы одной из них требуют отстранить журналиста от эфира из-за «оскорбления миллионов людей». Ранее телеведущий заявил, что не припоминает в законодательстве нормы, согласно которой людей «увольняют по петиции».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх