Свежие комментарии

  • Владимир Анисимов
    Нет ни какой надежды на адекватность господ и царей у власти! Про совесть уж и говорить не приходится.Путин предположил...
  • Матвеев Николай
    Да чего уж. Надо вообще отменить всякую работу, надо лежать, греть пузо (на северах тоде?)Онищенко - о четы...
  • Матвеев Николай
    Как все задумано, так и идет в стране, путинизм называетсяУченые назвали не...

УРАЛЬСКИЙ МЭР ПОЯСНИЛ, КАК ЕГО СЫН-ПОДРОСТОК ЗАРАБОТАЛ 400 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Василий Сизиков
 

 

Доход своего несовершеннолетнего сына в 400 тысяч рублей и владение недвижимостью, задекларированные главой Серовского городского округа Свердловской области Василием Сизиковым, пояснил сам уральский мэр.

Согласно его декларации, которая опубликована на сайте городской администрации, сам Сизиков недвижимостью не владеет, а вот сын является владельцем жилого дома и квартиры площадью 552,8 и 212 квадратных метров соответственно. Кроме того, несовершеннолетний ребенок мэра за прошлый год получил доход в сумме 409,3 тысячи рублей.

Сизиков пояснил, что доход ребенка сложился из суммы, выплаченной им в качестве алиментов на несовершеннолетнего сына.

«В декларации речь идет об алиментах, которые по закону определяются, как доход ребенка», — заявил Сизиков.

Он также отметил, что не ожидал столь бурного обсуждения задекларированных им сумм, считая что декларационная кампания направлена на противостоянии коррупции, а не обсуждению частной жизни декларантов.

Согласно декларации за 2018 год сам уральский мэр заработал 2,58 миллиона рублей. Им также задекларированны два жилых дома, которые находятся у него в пользовании. А вот объектов недвижимости и транспортных средств в собственности у Сизикова в декларации не имеется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх