Свежие комментарии

  • Вера Попова (Афанасова)
    ВарварыВ Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Это как раз выходит. У нас на центральных улицах дома есть. Брезентом прикрыты на которых их фасад нарисован.. Ремон...В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...

БОЕВИКИ БАХВАЛЯТСЯ ФАШИСТСКИМИ ЗНАМЕНАМИ

 

В Сети появились новые фото, доказывающие, что украинские добровольческие батальоны заполнены (не)людьми, исповедующими не просто квазинацистские взгляды, а рафинированно нацистские, где центральное место отводится Адольфу Гитлеру, его идеологии и символам.

Боевики батальона имени генерала Кульчицкого опубликовали фото свое казармы в одном из мест дислокации, стены которой щедро испещрены гитлеровской свастикой.

Их коллеги из карательного полка «Азов» и вовсе открыто бравируют с флагами Третьего Рейха и НСДАП, находясь на позициях в Широкино.

Фотодоказательства этому опубликованы боевиками в социальных сетях, без всякого стеснения и без всякого страха быть уличенными в человеконенавистничестве представителями ОБСЕ или мирового сообщества.

Напомним, украинские добровольческие батальоны большей частью состоят из украинских националистов и так называемых патриотов, которые являются членами многочисленных украинских фашистских группировок, и которые являлись боевым ядром «майдана», именно на их штыках, ножах и ледорубах путчисты свергли законную власть в феврале 2014 года.

БОЕВИКИ БАХВАЛЯТСЯ ФАШИСТСКИМИ ЗНАМЕНАМИ

БОЕВИКИ БАХВАЛЯТСЯ ФАШИСТСКИМИ ЗНАМЕНАМИ

БОЕВИКИ БАХВАЛЯТСЯ ФАШИСТСКИМИ ЗНАМЕНАМИ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх