Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    А поутру они проснулись....К чему бы это?Рогозин призвал с...
  • Сергей Гришин
    Кто бы говорил о социальном равенстве!Рогозин призвал с...
  • Лавров
    В Роскосмосе нет такой разницы в зарплатах между персоналом, как в Газпроме и РоснефтиРогозин призвал с...

Зюганов и Жириновский потребовали регулярных встреч с Путиным

 

Президент отреагировал на просьбу положительно

 

На приеме в честь 25-летия Конституции, который прошел 12 декабря в Кремле, лидеры думских фракций попросили Владимира Путина возобновить регулярные встречи с ними. В частности, глава КПРФ Геннадий Зюганов отметил, что ему «нужно знать приоритеты».

 

Зюганов и Жириновский потребовали регулярных встреч с Путиным
фото: kremlin.ru
 

О восстановлении прежнего формата встреч Путина просил не только Зюганов, но и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, рассказал РБК близкий к Кремлю источник. По его словам, российский лидер пообещал дать соответствующее поручение своей администрации. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в свою очередь отметил, что Путин «обещал подумать».

Геннадий Зюганов сообщил РБК, что необходимость таких регулярных встреч «давно назрела и перезрела». «Чем сложнее обстановка, тем регулярнее надо встречаться. Нам нужно знать приоритеты», – заявил он.

Собеседники издания отмечают, что лидер коммунистов пытается пробиться на встречу с президентом уже четвертый месяц, но так в этом и не преуспел.

Последняя встреча Путина с лидерами партий состоялась еще в сентябре 2016 года, сразу после выборов в Госдуму. Затем появился более широкий формат, когда глава государства собирает руководство обеих палат парламента, председателей комитетов и глав думских фракций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх