Последние комментарии

  • вячеслав харченко
    Вопрос даже другой, как эта бражка из питерской мерии захватила все ключевые посты в стране, но будет по ним решение,...Новые откровения Чубайса
  • Александр
    Я атеист врождённый,и верой не страдаю.Людей оцениваю по делам.Потому и вижу в Путине достойного главу государства.Не...Путин не промахнулся, он просто не собирался попадать в цель
  • Misantrop
    "Россиян это ни к чему не обязывает.". То-то и оно. Как издевались над русским, так и будем, чего нам какие-то нерусс...Сотни писателей поддержали назвавшего русский язык "клоачным" профессора

По призывам Собчак к отделению Крыма. Обращение в Генеральную прокуратуру РФ


Из средств массовой информации мне стали известны следующие высказывания гражданки Ксении Собчак, позиционирующей себя в СМИ как кандидата в президенты Российской Федерации:

- Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву, Крым — украинский", — сказала она в интервью телеканалу CNN.


Источник: https://ria.ru/politics/20171109/1508449339.html

- С точки зрения международного права, Крым — украинский (...) Мы нарушили наше слово, мы нарушили Будапештский меморандум 1994 года. Мы дали обещание, и мы это обещание не выполнили», — сказала Собчак.

Источник: https://ava.md/2017/10/25/sobchak-nazvala-krym-ukrainskim/

Прошу дать правовую оценку действиям Ксении Собчак применительно к частям 1 и 2 статьи 280 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности".

Отправил сюда: http://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/

Кто-то же должен хотя бы попытаться помешать ей говорить такие вещи на центральных каналах и транслировать в федеральных СМИ.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх