Последние комментарии

  • Игорь Юркевич
    Нужно Лукашенко напомнить что на медни он отказался сам от размещении в Барановичах базы российской авиации. И не нуж...Лукашенко потребовал от России "не вякать"
  • Наталья Иванова
    Каспаров, в основном, живет в Хорватии, где у него есть дом в курортном городке Макарска. Также у шахматиста имеется ...Каспаров пообещал Лукашенко мгновенный конец в случае ухода Путина
  • Леонид Алексеев
    Во даёт,лукавый лукаш!Совсем рамсы попутал,сучонок!!Ты же шибко независимый,в том числе и от России,так зачем тебе ро...Лукашенко потребовал от России "не вякать"

В Волгограде может появиться Сталин Центр

Инициаторы этого проекта из Перми уже начали сбор подписей на сайте петиций.

Они считают, что советский вождь достоин личного музейного центра, об этом сообщает сайт «Комсомольской правды».

«Всё громче звучат радикальные призывы разрушить Ельцин Центр, уничтожить этот объект как воплощённый вызов жителям России, вспоминающим период ельцинского правления как время беспримерного национального унижения, разграбления, порабощения.

Мы не требуем столь радикальных мер. Для стабилизации ситуации, для того, чтобы уравновесить полюса социально-политического напряжения нашего общества, в России необходимо открыть государственный Сталин Центр», - пишут активисты.

Разместиться будущий центр должен в Волгограде. В этом городе уже есть музей В.И. Сталина, и, по словам его работников, интерес к личности советского вождя растёт.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх