Депутат Хоркина посчитала перенос Олимпиады божьим наказанием за притеснение России

Хоркина посчитала перенос Олимпиады божьим наказанием за притеснение России

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина высказалась о переносе Олимпиады в Токио на 2021 год из-за пандемии коронавируса Covid-19.

Накануне власти Японии и Международный олимпийский комитет приняли решение перенести соревнования из-за распространения коронавируса. Хоркина назвала такой шаг правильным.

"Конечно, есть финансовые или моральные потери, которые будут из-за отмены Олимпиады. Но это не стоит того, чтобы рисковать здоровьем. Этой ситуацией мы должны воспользоваться себе во благо и отработать хорошо в Спортивном арбитражном суде, с различными международными федерациями, чтобы к следующему году решить все свои вопросы", - цитирует Хоркину "СЭ".

Она также заявила, что перенос Олимпиады — это наказание.

"Считаю, все произошло потому, что нельзя было обижать Россию, наших спортсменов... Это некое божье наказание", - подчеркнула она.

Светлана Хоркина - двукратная победительница Олимпиады в упражнениях на брусьях (1996, 2000 гг.), 9-кратная чемпионка мира, 13-кратная чемпионка Европы. Заслуженный мастер спорта. Имеет военное звание полковника. Депутат ГД V созыва.

Источник ➝

Митрополит Екатеринбургский Кирилл проводит литургии в период пандемии


Свердловская область находится на третьем месте после Москвы и Санкт-Петербурга по количеству заболевших коронавирусом. Однако это не мешает митрополиту Екатеринбургскому Кирилл устраивать массовый сбор людей, в том числе, пожилого возраста.

Как сообщает сайт екатеринбургской епархии, 29 марта 2020 года, т.е. сегодня, митрополит уже совершил Божественную литургию в Свято-Троицком кафедральном соборе города. Согласно плакату, и завтра совершит.

Всё божья роса?



Я как человек, который далёк от церквей и мечетей, процитирую строки из Библии.


«Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога Твоего».

Искушает Бога тот, кто повергает себя в очевидную опасность, когда нет к тому никакой необходимости, по одной только уверенности в Боге. Люди, сидите дома!

Улетевшая во Вьетнам мэр получила 400 000 премии, а старушек, нарушивших режим самоизоляции, грозят лишить части матпомощи в размере 2 тыс. рублей

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх