Свежие комментарии

  • Валерий Ямщиков24 января, 17:57
    О чём говорить! Старшая медсестра- считает себя ПУПКОЙ ЗЕМЛИ! Отсюда и все беды нашей медицины."Пятьдесят киломе...
  • Лариса Лазуткина24 января, 16:55
    Это изверги, выродки. И никакого не нашлось в больнице остановить его - плюнь ты на эти приборы. Это убийцы и судить ..."Пятьдесят киломе...
  • Сергей Зимин24 января, 16:28
    Тот кто сказал что сотрудникам часто приходится проходить 45-50 км пешком преступник. Быстрее 5 км в час человек не х..."Пятьдесят киломе...

Депутат Хоркина посчитала перенос Олимпиады божьим наказанием за притеснение России

Хоркина посчитала перенос Олимпиады божьим наказанием за притеснение России

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина высказалась о переносе Олимпиады в Токио на 2021 год из-за пандемии коронавируса Covid-19.

Накануне власти Японии и Международный олимпийский комитет приняли решение перенести соревнования из-за распространения коронавируса. Хоркина назвала такой шаг правильным.

"Конечно, есть финансовые или моральные потери, которые будут из-за отмены Олимпиады. Но это не стоит того, чтобы рисковать здоровьем. Этой ситуацией мы должны воспользоваться себе во благо и отработать хорошо в Спортивном арбитражном суде, с различными международными федерациями, чтобы к следующему году решить все свои вопросы", - цитирует Хоркину "СЭ".

Она также заявила, что перенос Олимпиады — это наказание.

"Считаю, все произошло потому, что нельзя было обижать Россию, наших спортсменов... Это некое божье наказание", - подчеркнула она.

Светлана Хоркина - двукратная победительница Олимпиады в упражнениях на брусьях (1996, 2000 гг.), 9-кратная чемпионка мира, 13-кратная чемпионка Европы. Заслуженный мастер спорта. Имеет военное звание полковника. Депутат ГД V созыва.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх