Свежие комментарии

  • Владимир Анисимов
    Не жизнь а фильм ужасов!Ну а за 8000 рубл...
  • Владимир Сергеев
    Я голосовал за Грудинина ...Российские регион...
  • Сергей Федотов
    Мда с, похоже эпидемия не закончится никогда... Ну выгодное, однако дело этот коронавирус. На одних масках какая при...Ну а за 8000 рубл...

Ведущую «Первого канала» Андрееву, которая рекламировала Крым, осудили за отдых в Европе

Ведущую «Первого канала» Андрееву, которая рекламировала Крым, осудили за отдых в Европе

Когда телеведущая успела побывать в Крыму, если весь отдых провела в Европе, интересуются пользователи сетейФОТО: Екатерина Андреева, Instagram

Пользователи соцсетей обвинили ведущую «Первого канала» Екатерину Андрееву в лицемерном патриотизме. Они считают, что телеведущая ведет себя по крайней мере странно, когда после рекламы Крыма отдыхает на европейских курортах.

С помощью Instagram-аккаунта Екатерины Андреевой можно проследить, когда и где она отдыхала. Этим и воспользовались поклонники и хейтеры телеведущей. В пабликах появились возмущенные комментарии по поводу того, что Андреева в эфире новостей хвалит Крымский полуостров, а сама отдыхает в Барселоне, Турции и Австрии. В социальной сети Андреевой на самом деле есть фотографии из Ялты. Снимок от 5 июня подписан так: «Лучшую чайную китайскую церемонию я продегустировала в Крыму». Однако, когда именно ведущая была на полуострове, непонятно — по снимкам до и после этого поста видно, что Андреева отдыхает в Сицилии.

Комментаторы возмущены таким поведением звезды федерального канала. «Вчера ты нахваливаешь Крым наш на телеящике, а завтра катаешься на яхте под Барселоной и летаешь на частном джете в Австрии», — пишут одни.

«Было бы удивительно, если б было по-другому», — невозмутимо заявляют другие. Есть и те, кто решил заступиться за Андрееву: «Вы просто завидуете успешной женщине».

Екатерина Андреева и раньше подвергалась критике. Визажист и эксперт по макияжу Наталья Черкасова возмутилась тем, как выглядит ведущая федерального канала. Специалист по стилю обратила внимание на неподходящую обувь и пиджак, который на Андреевой «чудовищно сидит».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх