Свежие комментарии

  • aleks33
    слово "аннексия" снимает все сомнения относительно автора ... прохохлятская сучка!Число считающих Р...
  • Дмитрий Лысков
    Вообще то, после двух часов ношения ,маска начинает работать наоборот..."Бардак и вранье!...
  • Аркадий Шацкий
    Вообще то вакцинация ещё и не началась, сейчас как раз и идут испытания, но для последнего этапа испытаний нужна масс...Топовый вакциноло...

Макаревич советует украинцам «научиться выдыхать» и забыть о Крыме

Макаревич советует украинцам «научиться выдыхать» и забыть о Крыме
Российский музыкант Андрей Макаревич, отвечая на вопрос, зачем он хочет привести с собой на концерт в Украину клавишника «Машины времени» Андрея Державина, подписавшего открытое письмо Путину за аннексию и войну, написал у себя в Facebook, мол, хватит обсуждать события 4-летней давности: «Научитесь выдыхать». Макаревич, по всей видимости, тоже выдохнул и с легкостью считает, что вроде как это все прошло, отболело.

«Если ваш клавишник, Андрей Вадимович, все же как-то сюда проедет у вас «под юбкой», то мы вытащим его из гримерки и проводим домой. Если сам вы не в состоянии такую простую, нормальную мысль понять, то так и быть – мы вам объясним. Потому что мы не «выдохнули». И не «выдохнем». Потому что у нас, в отличие от вас, отняли родину, как минимум – ее часть и мы это помним и не простим, не только войну и аннексию, но и равнодушие к ним», – написал Муждабаев.

Он отмечает, что украинцы – это не аквариумные рыбки и не крепостные крестьяне, которые ничего не запоминают и не имеют прав обижаться, что бы с ними ни делали. Украинцам никакие россияне, кроме тех, кто всей душой против путинского режима, за возвращение Крыма и Донбасса, за Украину – не требуются.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх