Последние комментарии

  • Александр Зитлер26 июня, 8:41
    Уважаемый Дмитрий! Неужели не видите, что это заказуха? У либералов, видите-ли появились какие-то неизвестные квартир...Сколько своих квартир либеральная оппозиция продала, чтобы помочь детям?
  • Ваша Светлость26 июня, 8:37
    Народ гудит, а Гундяев молчит... Уж не он ли должен первым встать против ереси? Потому что то, что высказал Белгородс...«Вне разума и совести!» Кураев оценил слова митрополита о безбожниках на войне
  • mark nikitin26 июня, 8:37
    А это рассказывается на сайте НОД, загляните туда и несколько последних видео, где выступает Фёдоров, всё узнаете. Пр...Почему "Прямая линия с Владимиром Путиным" в этом году собрала рекордно низкую аудиторию

"Вискарик отлично зашел в полдень": Венедиктову ответили на слова о "тысячелетнем рейхе России"

Вискарик отлично зашел в полдень: Венедиктову ответили на слова о тысячелетнем рейхе России

 
Фото: globallookpress.com

В Сети прокомментировали отзыв главреда "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова на статью Владислава Суркова "Долгое государство Путина", в котором он сравнил Россию с "тысячелетним рейхом". "Вискарик отлично зашел в полдень внуку 7 орденов", - пишет историк Армен Гаспарян.

Венедиктов написал, что статья помощника президента РФ напоминает ему рассуждения германских лидеров прошлого века, в 1930-е годы писавших, что Третий рейх якобы обязательно будет тысячелетним. Журналист находит параллели с опубликованным сегодня текстом Владислава Суркова.

"Только "тысячелетний" Третий рейх просуществовал с такой философией недолго. На что намекаете, Владислав Юрьевич?"- задается Венедиктов в конце своего сообщения.

 

"Затрясся хвост у внука. И это хорошо!" - отмечают подписчики Гаспаряна.

"Интересно, как будет выглядеть Венедиктов, если его обрить, совсем?" - задаются вопросом другие.

 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх