Свежие комментарии

  • Вячеслав Михайлов20 января, 19:28
    У них у всех "особый" статус, поэтому они всегда брали, всегда будут брать, а снять их может только президент. Это ра...Силовики отпустил...
  • NVS66 SergeiShulepov19 января, 11:16
    Как у нас так и у них.Ведущий банкир Ки...
  • Игорь Мягков19 января, 10:07
    Всю эту неприкосновенность надо запретить. Они что иноплонетяне. Вся эта неприкасаемость стимул для воровства и безна...Силовики отпустил...

Ведущая «России-1» в прямом эфире попыталась выгнать гостя-«идиота»

 
Ведущая «России-1» в прямом эфире попыталась выгнать гостя-«идиота»
 

Ведущая ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева в прямом эфире назвала общественного деятеля Никиту Исаева идиотом и потребовала, чтобы он покинул студию. Полная видеозапись телепередачи, вышедшей 1 октября, доступна на YouTube.

Так Скабеева отреагировала на слова Исаева о том, что он считает коммунизм и фашизм родственными явлениями. «Речь идет о том, что на Украине приравняли фашизм и коммунизм, и именно об этом рассказывает Калашников», — сказала телеведущая. «И это правильно. Это абсолютно правильно», — ответил Исаев.

«Это правильно? Уходите, пожалуйста, Никита Олегович, вон отсюда. Вы, мне кажется, идиот, Никита Олегович», — заявила Скабеева.

Ранее в эфире Исаев заявил, что поддерживает разрушение памятников Ленину в украинских городах: «Я бы, честно, и у нас бы их все повалил. И все эти серпы и молоты, которые стоят на каждом углу!» Скабеева ответила гостю, что это его личная проблема.

Обсуждение в студии «60 минут» было посвящено инициативе украинских депутатов запретить пропаганду так называемого «русского мира». Законодатели предлагают признать призывы к нему формой национал-социализма. Проект является дополнением к закону «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики» 2015 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх