Свежие комментарии

  • Лариса Шемисова
    Уж не знаю, где вы были, но есть дежурный, который определяет куда идти, это раз, во вторых все разговоры сейчас зап...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...
  • Александр Бородач
    Сейчас всё опровергнут - царь же сказал, что второй волны нет у нас."Помираешь от кор...
  • Александр Бородач
    Для него и его друзей да - они рубли не считают.Путин: важен не с...

"ИГИЛ" в Москве: что заставило няню отрезать ребёнку голову (видео)

 "ИГИЛ" в Москве: что заставило няню отрезать ребёнку голову (видео)

В Москве задержали женщину с отрезанной головой ребенка. Ею оказалась гражданка Узбекистана Бобокулова. Она угрожала взорвать себя у метро "Октябрьское поле". Однако, взрывчатки при ней не оказалось.

Сейчас в СМИ появляется множество версий, зачем няня убила маленькую девочку. Это и действия наркотиков, и невменяемость женщины и даже финансовая выгода.

Александр Федорович, врач-психиатр:

- Я думаю, что действия ее психотические, вне зависимости от того, является она человеком, страдающим психическим расстройством или это такая демонстративная форма привлечения внимания к себе с какой-то особой целью, может быть, коммерческой, мы об этом узнаем чуть позже. А возможно, это ранняя весна, возможно, что-то еще.

Но надо сфокусироваться, чтобы понимать, что подобного рода действия в высшей степени криминальные, в высшей степени, скажем так, направленные против социума, против любых форм законностей, с особым цинизмом исполненные, должны пресекаться.

И если этот человек будет признан невменяемым, то тогда в рамках санкций ему предстоит пройти спецлечение, если это что-то другое, то тогда должна быть санкция соответствующая и эти действия ну, скажем так, санкция, направленная против этих действий должна обеспечить населению мысль о том, что мы все-таки под защитой находимся

По словам источников, Гюльчехра Бобокулова рано утром пришла к семье, у которой работала. Дождавшись, пока родители уйдут вместе со старшим ребенком, Гюльчехра Бобокулова жестоко убила спящую Настю. 

Затем Гюльчехра подожгла всю квартиру и ушла, спрятав в полиэтиленовый мешок отрезанную голову ребенка. 

После убийства Гюльчехра Бобокулова отправилась к станции метро. У выхода из столичной подземки к ней подошёл полицейский, чтобы проверить документы. 

В ответ на законные требования стража порядка женщина выхватила из сумки голову девочки и начала кричать, что убила ребёнка. 



"ИГИЛ" в Москве: что заставило няню отрезать ребёнку голову (видео)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх