Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Уже и не скрывают, что вся политика этого государства на вымирание народа работает.Правительство зап...
  • Геннадий Исаков
    Всё играют в либерализм. Доиграются. Потом когда сметут этих либерастов, придётся силой всё забирать. Кому будет луч...Правительство Рос...
  • Александр Бородач
    А подвох в чём? Газпром и бесплатно - вещи несовместимые.Доступ к «национа...

Правительство Украины в изгнании. 3 августа хунту ждёт неприятный сюрприз

 

3 августа хунту ждёт неприятный сюрприз
3 августа в 12:00 в гостинице «Украина» (Кутузовский проспект, 2/1, зал "Библиотека") состоится пресс-конференция Комитета спасения Украины.

В пресс-конференции примут участие: Николай Азаров(премьер-министр Украины 2010-2014 гг.), Владимир Олейник(народный депутат Верховной Рады Украины V, VI, VII созывов), Игорь Марков (народный депутат Верховной Рады Украины VII созыва), Галина Запорожцева (председатель общественной организации «Матери Украины», полковник милиции в отставке), Юрий Кот (журналист).

На пресс-конференции будет объявлено о создании Комитета спасения Украины, а также распространено Воззвание к народу Украины, в котором, в частности, подробно излагается план действий по урегулированию ситуации в стране и объявляется о готовности Комитета взять на себя ответственность за судьбу Украины.

К участию в пресс-конференции приглашаются журналисты российских и иностранных СМИ, имеющие аккредитацию в РФ. Телефон для аккредитации на пресс-конференцию: +7 (916) 581-43-73.

Регистрация журналистов на пресс-конференцию заканчивается в 19:00 31 июля 2015 г.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх