Свежие комментарии

  • Сергей Гощанский
    не стоит разглагольствовать на тему, в которой не соображаешь. Следует сначала вникнуть в тему. А о Хазине - он предс...ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...
  • Игорь Калистратов
    В прошлый год у нас всем пенсионерам с карточками или родственникам получающими по доверенности прекращали выплаты! Т...Россиян предупред...
  • евгений никоненко
    Охренели совсем...Россиян предупред...

Донецк – активная пассивность ОБСЕ и «Человеку надо мало…»

Донецк – активная пассивность ОБСЕ и «Человеку надо мало…» 

Активность ОБСерьЕ в ДНР в конце года приобретает не столько международное, сколько уже межгалактическое значение. Мало того, что фиксаторы в очередной раз увидели везде российских военных – в форме войск РФ и с соответствующими табличками в руках – российский военный необыкновенный, не иначе. Так, даже верховный пан ОБСерьЕ – Кук (позывной мистер Кук) решил поучаствовать в становлении «мира, свободы и демократии» по-американски еще раз.

 

Решение в принципе похвальное – мир, дружба и т.д. и т.п., если бы не одно но, проверенное мирными жителями ДНР на собственном горьком опыте. Как только мистер Кук решает что-либо посетить в Донецке – жди беды – не за горами укробстрел. Вот вроде бы пан волнуется, переживает – сколько же можно укрогероям по фильтровальной станции стрелять?! «Онижедети» уже которую ночь не спят – все пытаются выбить станцию окончательно и бесповоротно, а никак!

 

Так что теперь пан Кук снова решил все взять в свои руки: и фильтровальную станцию посетить, и Октябрьский, и Петровский р-н, и… В общем, пока пану хватит и станции. Обстрел начался 13.12.2016 практически с самого утра, а к 16.30 набрал обороты – район Донецкого аэропорт, Октябрьский… Пан Кук знатно постарался, что называется – о своей звездно-полосатой «души».

СЛАВА!

 

То, что параллельно без воды останется и оккупированная урармией Авдеевка, а также ряд других городов Донецкой области, пока еще находящихся под властью киевской хунты, укрогероев не волнует. Вопрос – ну и шо? – приобретает на территории бывшей Украины поистине межнациональное значение, прямо как отчаянно популярный визг – слава.

 

Кроме того, даже многоопытная и лояльная донельзя пани Грибаускайте допустила досадную оплошность. Ну, это же надо было додуматься, чтобы сказать пану Вальцману-Потрошенко, в чем главный промах, он же загвоздка, зацепка, задвижка, гвоздь и шило в одном месте бывшей Украины?! В чем, в чем… Промах все понял правильно. Кроме того, там в ВР уже столько таких промахов окопалось и буквально зубами вцепилось в свои места, что словесному исправлению данная патовая ситуация не подлежит в принципе.

 

А когда в продолжение беседы пани отметила, что промах, мол, надо устранить, пан Вальцман-Потрошенко окончательно и бесповоротно впал в депрессию и снова станцевал цыганочку с выходом в Мариуполе. А потом еще кто-то имеет наглость спрашивать, почему пан Вальцман-Потрошенко пьет, т.е. не просыхая лечится от депрессии?! Да кругом – одни угрозы! Вот пан и… лечится. СЛАВА!

 

В Донецке на пл. Ленина уже зеленеет огромная пушистая красавица елка. И вроде бы 23.12.2016 ее предстоит ее торжественное включение – планируем обязательно сходить.

 

По всему городу буквально за 1 вечер выросли елочные базары. Конечно – целая елка дороговато, но веточки – вполне доступная вещь. Главное – свежий терпкий и бархатный хвойный запах. Скоро праздник.

 

Просто человеку для истинного счастья надо мало – чтобы были живы родные, счастливы дети. Конечно, денег всегда не хватает, да и здоровья хотелось бы побольше, работа, повседневные заботы… Вот только прекрасные строки есть у Рождественского «Человеку надо мало…».

 

Наша жизнь - прекрасна и неповторима и другой у нас уже не будет. Помните об этом. Счастья Вам! 

Картина дня

наверх