Свежие комментарии

  • Георгий Общительный
    Не пора ли церкви и попам окоротить руки? Уж слишком далеко они лезть стали. Пусть занимаются своими зомби и многору...В РПЦ призвали вл...
  • Виктор Муравьёв
    Любая служебная собака твёрдо знает, что команда "Фас!" должна быть отдана только её повелителем - собаководом. Все о...Попрошайки с детьми
  • Марина
    Все спешат деньги зарабатывать, а на происходящее рядом плевать. В одном из романов Пауло Коэльо есть высказывание;" ...Попрошайки с детьми

Собчак жалуется: Меня уже проверяет Генпрокуратура

Собчак рассказала о проверке Генпрокуратуры из-за ее слов о Крыме

Собчак жалуется: Меня уже проверяет Генпрокуратура
Решившая баллотироваться в президенты Ксения Собчак рассказала, что Генпрокуратура проверяет ее высказывания о Крыме. Ранее Собчак заявила, что «Крым — украинский с точки зрения международного права»


Заявившая о намерении баллотироваться в президенты России телеведущая Ксения Собчак рассказала, что Генпрокуратура начала проверку в отношении ее высказывания по поводу Крыма. Об этом Собчак рассказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Уже есть проверка Генпрокуратуры, они расследуют мои высказывания по Крыму, это происходит, мы получили официальное письмо», — сообщила Собчак.

Она также допустила, что ее высказывание о Крыме ударило по ее электоральному рейтингу. «Я понимаю, что мой электоральный рейтинг точно очень сильно упал после моего высказывания по Крыму», — сказала она, добавив, что «пришла говорить правду и о том, что мне кажется важным».

Собчак официально озвучила свою позицию по Крыму 24 октября на своей первой пресс-конференции после объявления планов принять участие в президентской гонке. Тогда она сказала, что «с точки зрения международного права Крым — украинский».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх