Свежие комментарии

  • Вячеслав Воробьёв
    Пускай лучше отменят дотации гостелевиденью ! все равно там идёт в основном нам не нужная прапоганда!! Это примерно б...В Госдуме прогноз...
  • Вячеслав Воробьёв
    Собраться всем курильщикам возле Совмина(КАБМИН) и закурить на целый день а законченными пачками забить все урны с му...В Госдуме прогноз...
  • исмаил шапиев
    Они никогда против себя такой закон не введутСМИ: мэр города в...

До выборов две недели. Избирательная кампания в разгаре...

До выборов две недели. Избирательная кампания в разгаре...

Вот такие агитки появляються в почтовых ящиках орловчан.

Мне удалось переговорить (весьма откровенно, надо сказать, переговорить) с одним из авторов этого феноменального избирательного слогана. И он мне поведал, что идея рекламного слогана "в округе будет депутат "имярек" в орловской организации КеПеЗю витала давно, но только в этом году, на этих выборах было принято решение реализовать идею на практике. 

Смысл идеи в том, что лох-избиратель получив агитку со столь категоричным заявлением "...будет... (и никаких гвоздей!)" возомнит, что вопрос избрания имярека решен на всех уровнях, избирательные комиссии всех уровней получили соответствующие указания и, как говорится: "голосуй - не голосуй все равно получишь...". А решив что "...все равно..." избиратель обреченно поставит отметку против "согласованого кандидата".

Честно говоря, я был в нималом ахуе, узнав поведанную истину.

Ведь посмотрите как все просто: не надо формировать предвыборную программу исходя из потребностей общества. Соответственно не надо изучать эти потребности.

Не надо четыре-пять лет "пыхтеть" воплощая эту программу в жизнь.

Достаточно ДОГОВОРИТЬСЯ с "определенными кругами", ДЛЯ МАСКИРОВКИ - пара-тройка "громких" популистских лозунгов (типа "Детям войны - достойную жизнь!

") и вот уже "НУЖНЫЕ" (!) люди во власти. Вернее "у раздаточной ведомости". А уж что это за будет за договоренность, отвечает  ли она интерсам большинства избирателей ... да разве это волнует зюгашковщину?

И еще одно.

Президент Путин недавно дал весьма наглядно понять: "Никаких "договоренностей" более не будет!"

Значит намек, что, якобы, вопрос избрания имярека "согласован" и "утвержден" ложь с начала и до конца!

То есть зюгашковщина на этих выборах пошла на откровенный обман, использует откровенную ЛОЖЬ!!!

Как?

Почему?

ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ!!!

Кроме ЛЖИ у зюгашковщины ни осталось никаких активов, которые можно было бы использовать в выборных кампаниях.

 

Не верите?

Предлагаю эксперимент. Давайте мы - все кто получил подобные агитки, прийдя на выборы ДЕМОНСТРАТИВНО проголосуем за кого угодно, только ни за "героя этого романа". И убедимся, что ни в какой орган власти он не пройдет.

А значит:

ЗЮГАШКОВЩИНА = ЛОЖЬ.

 

 

Картина дня

наверх