Свежие комментарии

  • ник зайчиков28 января, 6:29
    Интересно , в славной партии Едим Россию все такие как этот м...к или только через одного .У депутата-единор...
  • Valentina Bulanova27 января, 18:56
    Сомневаюсь, что такие ест По моему они там все воры. Разворована страна вся. Ходора за какие такие заслуги он его пом...У депутата-единор...
  • Clif Компанцев27 января, 17:54
    И если очень нужно можно начинать воровать всем? Просто закрыл глаза на совесть и вперёд, новая партия славь наш народ?У депутата-единор...

ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ ОТЧИТАЛИСЬ О ДОХОДАХ: 36 ИЗ НИХ НАМНОГО БЕДНЕЕ СВОИХ ЖЁН

доходы депутатов

 

В России опубликованы доходы депутатов Государственной думы за 2019 год. Оказалось, что у 36 народных избранников супруги зарабатывают намного больше своих мужей.

Самой состоятельной  оказалась жена депутата от КПРФ Александра Николаевича Некрасова. За прошлый год ей удалось заработать 676,8 миллиона рублей. Сам политик за год заработал всего 5,4 миллиона рублей.

На втором месте - Алла Георгиевна Саблина, супруга Дмитрия Саблина, депутата от “Единой России”, который задекларировал доход в 174 миллиона рублей. Она, являясь совладелицей нескольких компаний и главой фонда помощи детям, больным ДЦП, "Наши дети", заработала 629,1 миллиона рублей.

На третьей ступеньке этого пьедестала - Людмила Ивановна Красноштанова. Её доход составил 130,5 миллионов. В то время как супруг Алексей Николаевич Красноштанов “показал” доход всего лишь в пять миллионов рублей.

Четвёртое место принадлежит супруге депутата от Самарской области Гартунга Валерия. Марина Вениаминовна с доходом в 128,9 миллионов рублей имеет недвижимость в Швейцарии и на Кипре. Сам супруг заработал 32,4 миллиона.

Завершает топ-5 самых богатых жён депутатов, супруга народного избранника из Кемерово, главы Федерации дзюдо Федяева Павла Михайловича.

Она заработала 84,8 миллиона рублей. Супруг - 19,3 миллиона. И этот список можно продолжать очень долго.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх