Свежие комментарии

  • Сергей Зеленюк
    Они для этого и лезут в тёплые кабинеты , спокойно жить , хорошо питаться , отдыхать за счёт средств из бюджета . А П...НАЗВАНА ЗАРПЛАТА ...
  • Сергей Зеленюк
    Пандемия сьела запасы бюджета. А Восполнять как всегда будут за счёт кармана простого народа . Ещё и новые налоги под...В Госдуме прогноз...
  • Владимир Тимофеев
    Ну и замечательно. Сняли защиту, то теперь, почитав всё на кремлёвском сайте, может наконец-то и обосрутся по полной.США лишили защиты...

Блогеры обнаружили на лице Путина после инаугурации след от пластической операции

Блогеры обнаружили на лице Путина после инаугурации след от пластической операции

Сразу после инаугурации Владимир Путин отправился в Благовещенский собор, где прослушал благодарственный молебен от патриарха Кирилла и получил в дар икону Спасителя XVIII века. После церемонии президент и глава РПЦ еще о чем-то говорили, а фотографы поймали этот момент. Крупный план, в очередной раз, дал повод обсудить внешний вид президента.

Пользователь Сети отметил след от пластической операции. Но если это так, то заметен он только в профиль.


Вообще, о «реконструкции» лица 65-летнего Владимира Путина писали неоднократно. По мнению профессионалов в этой области, и наших, и зарубежных, с внешностью президента все-таки была проведена определенная работа.

В 2010 году, например, обращали внимание на симметричные синяки под глазами, что наводило на мысль о разрыве сосудов. Предполагалось даже, что Путин так пострадал от занятий дзюдо, пишет tecrussia.ru.

Но уже через год, лицо Путина преобразилось, исчезли морщины и мешки под глазами.

Специалисты считают, что в этом ему помогла блефаропластика

В 2012-м челябинский хирург Александр Пухов заявил, что лично знает хирурга, которые делал президенту пластику век. Ходили слухи, что нужного специалиста Путину посоветовал его друг Сильвио Берлускони, который признавался, что делал пластическую операцию.

Западные врачи также делали предположения на счет изменений внешности президента России. Канадский хирург Филипп Соломон уверен, что Путин «использовал филлер и ботокс».

– Это видно по гладкости вокруг лба, «гусиным лапкам» у глаз и объему щек, — признался он nationalpost.com. – Искусственные наполнители или жировые имплантаты могли заполнить провисающие участки под глазами и на щеках. Инъекции ботокса сгладили морщины, а процедуры с использованием фракционного лазера сдерживают старение кожи вокруг глаз.

Очень похоже, что президент прошел всю эту терапию перед Олимпиадой в Сочи и во время развода женой Людмилой. Врачи также отмечают. Что процедуры, которым подверглось лицо главы России требуют повторения примерно два раза в год.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх