Свежие комментарии

  • слава кудрявцев
    как из своего кармана выдают ! ВОТ КТО СВОЙ КАРМАН С ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПЕРЕПУТАЛ ! У НАС В ТОМСКЕ ТО ЖЕ БЮРОКРАТИЯНАЗВАНА ЗАРПЛАТА ...
  • Людмила Соколкова
    А что тут ответить? Самим надо было безопасность обеспечивать!!! Надо хоть что-то создавать! А не только разваливать!!!США лишили защиты...
  • Лавров
    Властям легче прикрыться религией, чем обострить ситуацию с лечением людей и детей.Быть ли главной м...

60 процентов жителей США не имеют никаких сбережений

 

Более половины американцев, а точнее свыше 60%  граждан Соединённых Штатов не имеют никаких сбережений на чрезвычайный случай.

Шестьдесят процентов американцев не делают никаких сбережений на непредвиденные расходы.

Шестьдесят процентов американцев не делают никаких сбережений на непредвиденные расходы.

Любые незапланированные расходы, такие как ремонт автомобиля или медицинский счет даже в 500 долларов окажется для них проблемой, для решения которого придётся прибегнуть к какой-либо форме займа.

Эти выводы обнародованы в среду 7 января в исследовании, проведенного интернет-порталом Bankrate.com.

Согласно опубликованным данным, лишь 38% граждан США имеют «заначку» на «пожарный случай» – наличными или на своем банковском счету. Четверть респондентов для погашения непредвиденных расходов придется резко сократить все свои повседневные траты.

28 процента американцев справиться с проблемой могут лишь с помощью родственников, друзей или кредитной карты.

Крайне неприятно осознавать, что так много людей в стране в финансовом отношении находятся фактически в шаге от падения», – прокомментировал эти данные аналитик Bankrate.com Клейз Белл.

Проведенное в декабре 2014 года исследование также показало, что 82 процента американцев контролируют свой бюджет либо на бумаге, либо в голове.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх