Последние комментарии

  • Владимир Семёнов19 декабря, 16:10
    "под руководством международной администрации будут проведены выборы," То есть госдеп поставит во власть своих?)) Умно. «Сволочь ты! Скотина!» – российский либерал на ТВ довёл гостя из Донецка
  • Игорь Шемет19 декабря, 16:10
    Да не в коррупции дело. ОККУПАЦИИ БЕЗ КОРРУПЦИИ НЕ БЫВАЕТ? Я что, очень сложные вещи тебе объясняю? Извини.В Москве появится мемориальная доска Людмиле Алексеевой
  • Марк19 декабря, 16:09
    Если прочитает, главное с лысины исчезнет.Вас неправильно проинформировали. Горбачев ответил Путину

Семён Багдасаров предлагает отозвать признание Порошенко и ждать «освобождения Киева»

В ответ на закон «О реинтеграции Донбасса» в котором Киев определил РФ «агрессором», России надо разорвать отношения с невменяемым соседом.

Такое мнение выразил директор центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров.

«Если государство в своём законе утверждает, что «Россия – это государство-агрессор», то нам надо прекратить с этой страной все взаимоотношения: отозвать своё признание Порошенко, забрать посольства, прекратить все экономические отношения, уж, тем более, торговлю стратегическими товарами.

Если уж на то пошло, пусть в Ростове создадут «правительство в изгнании». У нас есть Янукович, Азаров, которые тоже не бедные люди, дадим им средства, структуры, транспорт, всё, что необходимо. Они создадут дееспособное правительство.

Можем поступить также с армией, которая в случае агрессии на Донбасс придёт на помощь, и уж тогда точно освободит Киев от этих негодяев, которые поклоняются Америке», — заявил он.

Источник ➝