Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Ты вообще читал Стратегию 2020? Прочти а потом болтай что мол она не провалена. Или провалена но без треска?Взгляд из паралле...
  • Мария Валахова
    ФНС собирает объективные сведения. В он-лайн режиме. Все ваши транзакции считаны-пересчитаны. Только нал сложнее посч...Взгляд из паралле...
  • Мария Валахова
    В чем убедятся? Я вот всю жизнь живя в Москве, убеждаюсь и сильно УДИВЛЯЮСЬ, как люди, приезжающие из регионов достат...Взгляд из паралле...

Глава совета нацбезопасности Украины назвал Россию "искусственным образованием"

Глава совета нацбезопасности Украины назвал Россию "искусственным образованием"
 
 

Секретарь украинского Совета национальной безопасности и оброны Алексей Данилов заявил, что Росия – "искусственное образование", которому необходим внешний враг, чтобы не распасться.

В интервью "Украинскому радио" он напомнил о "войне с Россией, которая продолжается уже более шести лет".

"Россия понимает, что у них может не хватить денежного кислорода, чтобы удержать то искусственное образование, которое называется Российской Федерацией. Поэтому им нужно создавать себе внешнего врага, чтобы не рассыпаться", – считает Данилов.

До конца года, добавил чиновник, Киев планирует провести выборы в ДНР и ЛНР под эгидой Украины и под контролем украинского Центризбиркома, а также взять под контроль всю границу с Россией.

В феврале глава СНБО заявил, что украинцы еще увидят развал России, и перечислил основные проблемы, с которыми по его мнению сталкивается официальная Москва.

Алексей Данилов возглавил СНБО в октябре 2019 года. В прошлом он был председателем горсовета Луганска, работал в Институте европейской интеграции и развития, неоднократно избирался в парламент.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх