Свежие комментарии

  • Валерий Ямщиков24 января, 17:57
    О чём говорить! Старшая медсестра- считает себя ПУПКОЙ ЗЕМЛИ! Отсюда и все беды нашей медицины."Пятьдесят киломе...
  • Лариса Лазуткина24 января, 16:55
    Это изверги, выродки. И никакого не нашлось в больнице остановить его - плюнь ты на эти приборы. Это убийцы и судить ..."Пятьдесят киломе...
  • Сергей Зимин24 января, 16:28
    Тот кто сказал что сотрудникам часто приходится проходить 45-50 км пешком преступник. Быстрее 5 км в час человек не х..."Пятьдесят киломе...

Глава совета нацбезопасности Украины назвал Россию "искусственным образованием"

Глава совета нацбезопасности Украины назвал Россию "искусственным образованием"
 
 

Секретарь украинского Совета национальной безопасности и оброны Алексей Данилов заявил, что Росия – "искусственное образование", которому необходим внешний враг, чтобы не распасться.

В интервью "Украинскому радио" он напомнил о "войне с Россией, которая продолжается уже более шести лет".

"Россия понимает, что у них может не хватить денежного кислорода, чтобы удержать то искусственное образование, которое называется Российской Федерацией. Поэтому им нужно создавать себе внешнего врага, чтобы не рассыпаться", – считает Данилов.

До конца года, добавил чиновник, Киев планирует провести выборы в ДНР и ЛНР под эгидой Украины и под контролем украинского Центризбиркома, а также взять под контроль всю границу с Россией.

В феврале глава СНБО заявил, что украинцы еще увидят развал России, и перечислил основные проблемы, с которыми по его мнению сталкивается официальная Москва.

Алексей Данилов возглавил СНБО в октябре 2019 года. В прошлом он был председателем горсовета Луганска, работал в Институте европейской интеграции и развития, неоднократно избирался в парламент.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх