Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko23 января, 9:52
    А всё зависит от народа...Если народ пожелает что то изменить-то не станет покупать"английское"...Производители всл...
  • Владимир Барышев23 января, 9:11
    Эти твари торгаши ритейлеры и посредники всякие скоро и очистки и ошметки всякие продавать начнут по завышенным цена...Производители всл...
  • Аркадий Цыганов22 января, 23:43
    Ещё незнамо какой лучшеПроизводители всл...

Антипиар депутатов за 6 миллионов

В период пандемии Екатеринбургская гордума тратит миллионы на самопиар.

Антипиар депутатов за 6 миллионов Городская дума, Екатеринбург

На портале госзакупок появился тендер от Екатеринбургской городской думы на пиар депутатов. Они хотят заказать в телевизионном эфире интервью с самими собой на четыре миллиона рублей и еще почти два миллиона потратить на оплату публикаций о деятельности думы в печати.

Не все в гордуме согласны с такими тратами. Алексей Вихарев, которого недавно по инициативе спикера Володина сняли с поста председателя комиссии по местному самоуправлению, предложил потратить деньги на покупку машин скорой помощи.

— Считаю такие значительные бюджетные траты на пиар особенно в нынешней ситуации пандемии коронавируса недопустимыми и безответственными. Призываю вас отказаться от трат на пиар и направить эти деньги на закупку машин скорой помощи. Перераспределенных 11 миллионов рублей хватит на 5 автомобилей, в которых город так остро нуждается, — обратился Вихарев в открытом послании к коллегам.

P.s. на мой взгляд это лучшее руководство, как ещё не успев потратить 6 миллион на пиар, получить такой мощный антипиар. Положительная репутация должна зарабатываться делами, а не пустой болтовнёй. А отчитаться о проделанной работе можно на сотне БЕСПЛАТНЫХ площадок

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх