Свежие комментарии

  • Евгений Алексеев
    Это Вы основателя ЕР на мыло предлагаете...)))Издевательская пр...
  • Angela Timma
    А ведь эту суку надо не только лишить должностных полномочий, а судить. Пусть на своей шкуре испытает то что она друг...«Золотую судью» Х...
  • Юрий Баканов
    Фигня. Как обычно, все замнут.«Золотую судью» Х...

Антипиар депутатов за 6 миллионов

В период пандемии Екатеринбургская гордума тратит миллионы на самопиар.

Антипиар депутатов за 6 миллионов

На портале госзакупок появился тендер от Екатеринбургской городской думы на пиар депутатов. Они хотят заказать в телевизионном эфире интервью с самими собой на четыре миллиона рублей и еще почти два миллиона потратить на оплату публикаций о деятельности думы в печати.

Не все в гордуме согласны с такими тратами. Алексей Вихарев, которого недавно по инициативе спикера Володина сняли с поста председателя комиссии по местному самоуправлению, предложил потратить деньги на покупку машин скорой помощи.

— Считаю такие значительные бюджетные траты на пиар особенно в нынешней ситуации пандемии коронавируса недопустимыми и безответственными. Призываю вас отказаться от трат на пиар и направить эти деньги на закупку машин скорой помощи. Перераспределенных 11 миллионов рублей хватит на 5 автомобилей, в которых город так остро нуждается, — обратился Вихарев в открытом послании к коллегам.

P.s. на мой взгляд это лучшее руководство, как ещё не успев потратить 6 миллион на пиар, получить такой мощный антипиар. Положительная репутация должна зарабатываться делами, а не пустой болтовнёй. А отчитаться о проделанной работе можно на сотне БЕСПЛАТНЫХ площадок

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх