Свежие комментарии

  • Alexander Lau18 января, 21:12
    Если алигарх, в любой стране мира, то это про них. Денег у человека должно быть разумное количество!!! Всё остальное ...Ведущий банкир Ки...
  • Boris Janovsky18 января, 18:15
    На лечение детей скидываемся, а на патроны нешто не сможем?Ведущий банкир Ки...
  • Сергей18 января, 14:40
    Силовики отпустил...

У них совесть есть? Соловьев пристыдил чиновников, отправивших своих детей в Турцию за счет благотворителей

Мастер-класс Владимира Соловьева «Жесткие переговоры». Екатеринбург, соловьев владимир
 
Телеведущего возмутил скандальный случай
 

Журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев, раскритиковал чиновников города Клинцы Рязанской области, отправивших своих детей на отдых в Турцию за счет благотворительного фонда.

«Интересно, а эти чиновники когда-нибудь слышали такое слово СОВЕСТЬ?» — спросил Соловьев на своей странице в Instagram. Напомним, накануне выяснилось, что десять детей работников администрации поехали за границу за счет благотворительного фонда имени убитого в Турции посла РФ Андрея Карлова. Мэр города Олег Шкуратов заявил, что его дочь достойна этой поездки, потому что она подающая надежды спортсменка. Кроме того, он оказался миллионером, зарабатывающим более 180 тысяч рублей в день.

В свою очередь, глава фонда, вдова Андрея Карлова Марина Карлова оправдала чиновников. Она пояснила, что для поездки специально выбирали детей спортсменов и победителей олимпиад, а не больных, потому что для них дорога и караулы стали бы мучением и дети бы с этим не справились. Изменил ли свое мнение Соловьев после комментария Карловой, неизвестно: на телефонный звонок он не ответил.

 

Сенатор Франц Клинцевич, кстати, на своей странице в Facebook заявил, что «нет смысла разбираться, по каким критериям они туда отбирались».

По его мнению, «никакого отношения к соблюдению элементарных принципов социальной справедливости это не имеет».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх