Свежие комментарии

  • Вера Попова (Афанасова)
    ВарварыВ Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Это как раз выходит. У нас на центральных улицах дома есть. Брезентом прикрыты на которых их фасад нарисован.. Ремон...В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...

Белый дом назвал беспорядки в Иране «истинным народным восстанием»

Белый дом назвал беспорядки в Иране «истинным народным восстанием»

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс во вторник, 2 января, на брифинге заявила, что в Иране происходит «настоящее народное восстание».

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс во время своего очередного брифинга для сотрудников средств массовой информации, состоявшегося во вторник, 2 января, назвала протестные акции, проходящие в крупных иранских городах с 28 декабря 2017 года, «истинным народным восстанием».

Как сообщает информационное агентство ТАСС, сославшись на официальное заявление высокопоставленного американского чиновника, Вашингтон считает, что беспорядки, произошедшие на улицах Исламской Республики Ирана, являются следствием неэффективного госуправления.

По словам Сандерс, иранский народ утратил доверие к своим лидерам из-за роста коррупции и в настоящее время можно наблюдать «истинное народное восстание».

Также пресс-секретарь добавила, что в связи с обострением ситуации в Иране международное сообщество не должно оставаться в стороне, как раньше....
Источник: https://politexpert.net/84934-belyi-dom-nazval-besporyadki-v...

Картина дня

наверх