Свежие комментарии

  • Liapa-NNZ Фамилия
    Регионы и так закредитованы выше макушки, куда же ещё?..Российские регион...
  • Александр Воронцов
    никаких денег не хватит , если всем егоровым ( бывший председатель мосгорсуда) по 14 лямов отстегивать....Российские регион...
  • An@toliy
    Короче, вся политика ведется к тому чтобы Россию окончательно добить еще до того как закончится срок властвования цар...Российские регион...

Поддерживавший АТО украинский актер теперь призывает мириться с русскими

Украина и Россия должны примириться. Об этом на Одесском кинофестивале заявил украинский актер Алексей Горбунов, которого цитирует «Таймер».

«Мы обязаны примириться. Поскольку, во–первых, это уже очень долго продолжается, и люди гибнут со всех сторон. И задача всех людей — заканчивать войны вообще и находить выход. У меня сердце кровью обливается четвёртый год. Я жду не дождусь, когда это всё закончится», — сказал актер.

Он также сообщил, что постоянно общается с российскими актёрами Михаилом Ефремовым и Сергеем Гармашем, которые хорошо думают об Украине.

«И вообще, вы всё о политике спрашиваете, а о моём коллективе, с которым мы 12 лет играем, и никто из большой аудитории их не знает. А мы с ними за три года столько прошли — с первых дней нашего несчастья мы проехали и АТО, и госпитали, и столько встреч с людьми, руки до крови стирали, потому что по три концерта в день играли», — рассказал Горбунов.

Ранее Горбунов хвастался, что поддерживает деньгами украинские войска в Донбассе.

Поддерживавший АТО украинский актер теперь призывает мириться с русскими

Также он снялся в пропагандистском сериале «Гвардия», воспевавшем майдащиокв и атошников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх