Свежие комментарии

  • Валерий Ямщиков24 января, 17:57
    О чём говорить! Старшая медсестра- считает себя ПУПКОЙ ЗЕМЛИ! Отсюда и все беды нашей медицины."Пятьдесят киломе...
  • Лариса Лазуткина24 января, 16:55
    Это изверги, выродки. И никакого не нашлось в больнице остановить его - плюнь ты на эти приборы. Это убийцы и судить ..."Пятьдесят киломе...
  • Сергей Зимин24 января, 16:28
    Тот кто сказал что сотрудникам часто приходится проходить 45-50 км пешком преступник. Быстрее 5 км в час человек не х..."Пятьдесят киломе...

Бесплатно отправивший дочь в Турцию чиновник зарабатывал 200 тыс. рублей в день

Бесплатно отправивший дочь в Турцию чиновник зарабатывал 200 тыс. рублей в день

Только за один 2017 год глава города Клинцы задекларировал доход в 66 млн рублей

 

История с отправкой детей брянских чиновников на отдых в Турцию за счет средств благотворительного фонда вызвала резонанс. К тому стало подробно известно о состоянии главы Клинцов, дочь которого тоже принимала участие в поездке.

 

Бесплатно отправивший дочь в Турцию чиновник зарабатывал 200 тыс. рублей в день
фото: pixabay.com
 

Глава Клинцов Олег Шкуратов, отправивший свою дочь и детей других чиновников на отдых в Турцию за счет благотворительного фонда, за 2017 год заработал 66 млн рублей, говорится на сайте городской администрации. Таким образом, в день заработок Шкуратова достигал 200 тыс. рублей.

Кроме того, у него задекларированы три дома, квартира, 9 земельных участков, один легковой и 8 грузовых авто.

Сам Шкуратов нисколько не стесняется произошедшего. Чиновник в интервью "Брянск Today" заявил, что в Турцию поехали особо отличившиеся в учебе и спорте дети. Его же дочь выиграла соревнования по легкой атлетике.

Детский омбудсмен Анна Кузнецова уже отправила в Следственный комитет и Генеральную прокуратуру обращение с просьбой проверить факт отправки детей депутатов, чиновников из городской администрации и правоохранительных органов на отдых за счет средств, предназначавшихся больным детям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх