Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    Побольше бы таких людей - мир стал бы добрее! Спасибо вам!Они просто помога...
  • Ирина
    Ну это часть информационной войны ,которую все 100 лет ведут враги коммунистов на Западе и в Европе -против других ст...В Польше выпустил...
  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...

Офицер СБУ перешел на сторону ополченцев Донбасса, прихватив с собой тысячи секретных документов

"Украинский Сноуден": подполковник СБУ сбежал в ДНР, чтобы раскрыть преступления Киева

Офицер СБУ перешел на сторону ополченцев Донбасса, прихватив с собой тысячи секретных документов

Офицер украинских спецслужб перешел на сторону ополченцев Донбасса, прихватив с собой тысячи секретных документов

Подполковник Службы безопасности Украины Роман Лабусов перешел на сторону защитников Донецкой Народной Республики. Об этом рассказал сам украинский офицер на пресс-конференции в Донецке.

По словам Лабусова, до своего перехода на сторону ополченцев он служил в подразделении шифровальной связи СБУ. Свой поступок он совершил для того, чтобы рассказать всем о преступной деятельности киевского режима. Для этого Лабусов прихватил со своего места службы несколько тысяч документов, касающихся деятельности украинских спецслужб в Донбассе.

"Я, подполковник СБУ, возглавлял шифровально-документальную связь. Перешел на эту сторону, чтобы вскрыть преступную деятельность правящей верхушки Украины", - цитирует военного ДАН.

По информации подполковника СБУ, украинские спецслужбы осуществляют подготовку и финансируют деятельность диверсантов в Донбассе. Кроме того, Лабусов сообщил, что СБУ осуществляет взаимодействие с иностранными спецслужбами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх