Спецназ Украины подняли по тревоге, чтобы доставить носки генералу

  

Спикер украинского информационного проекта InformNapalm Михаил Макарук сообщил о том, как украинский спецназ подняли по тревоге, чтобы доставить генералу носки в пакете с грифом «секретно».

«Группа элитного подразделения ВСУ получила приказ как можно скорее доставить одному генералу пакет с пометкой грифом секретности. На самый передок», – написал Макарук в своем Facebook.

Он добавил, что бойцы, «рискуя своей жизнью и понимая важность задачи», выполнили поставленную задачу. Пакет был доставлен одному из генералов так называемой Операции объединенных сил (ООС).

Макарук подчеркнул, что об этом командующем сейчас «много пишут и говорят», однако не стал называть его имя.

«Он сразу его вскрыл при бойцах ...И достал оттуда носки, которые таким образом ему передали», – пояснил Макарук.

Источник ➝

Лидеры США и Германии выразили поддержку Турции

© Фото с сайта president.gov.ua

На фоне эскалации в сирийском Идлибе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган созвонился с партнерами по НАТО, в том числе с президентом США Дональдом Трампом и канцлером Германии Ангелой Меркель.

В разговоре с Трампом Эрдоган подтвердил намерение вытеснить силы Башара Асада за пределы Идлибской зоны деэскалации.

Турецкий лидер также назвал «подлым нападением» атаку сирийской армии, в результате которой погибли турецкие военные.

Трамп выразил Турции свою поддержку и согласился с необходимостью принять дополнительные меры для предотвращения гуманитарной катастрофы в регионе Идлиба.

«Президент Трамп выразил соболезнования и заявил об осуждении вчерашних атак, которые унесли жизни турецких военных в Сирии», — заявил представитель пресс-службы Белого дома Джуд Дир.

В свою очередь, Меркель в ходе разговора с Эрдоганом заявила о необходимости нового перемирия в Идлибе и скорейшем начале политических переговоров. Она также заверила Анкару в солидарности правительства Германии в оказании гуманитарной помощи перемещенным лицам.

Популярное в

))}
Loading...
наверх