Свежие комментарии

  • Людмила Ефимова
    Кошка скребет на свой хребетВ Польше выпустил...
  • АЛЕКСАНДР НОВИКОВ
    Я думаю, что автор выдумал эту историю, что бы призвать людей делать больше добрых поступков. Одобряю данную статью д...Они просто помога...
  • Анфиса Иванова
    Если это не выдумка, то, конечно, спасибо этим людям. Только вот думаю, неужели подходили поесть те, у кого дома есть...Они просто помога...

На Украине предрекли «вторжение» России в Белоруссию уже летом

Вести: украинский блогер предрёк «вторжение» России в Белоруссию — уже летом

Украинский блогер и военный эксперт Алексей Арестович считает, что летом 2017 года российская армия под эгидой масштабных учений «Запад-2017» зайдет на территорию Белоруссии и останется там. Как пишут «Вести», именно поэтому Арестович призвал Киев выделить дополнительное финансирование на оборону — теперь уже с белорусского направления.
 

Российские войска зайдут на территорию Белоруссии летом 2017 года под эгидой масштабных учений «Запад-2017» и, скорее всего, там и останутся. Как пишут «Вести», об этом сообщил на своей страничке в Facebook украинский блогер и военный эксперт Алексей Арестович.

«Пока все дружно ждали подлянки от Кремля где-нибудь в Прибалтике или Одессе, Путин нашёл простой и изящный выход  оккупировать Белоруссию. Российские войска, которые зайдут на территорию республики летом этого года под эгидой масштабных учений «Запад-2017», скорее всего, там и останутся (по крайней мере, частично)», — пишет украинский эксперт.

Арестович указывает на то, что из-за этой ситуации Кремль получит ряд выгод. Поэтому Украине необходимо выделять дополнительное финансирование на оборону из-за угрозы вторжения со стороны Белоруссии.Также Киеву в связи с этим нужно будет увеличивать количество войск на белорусском направлении.

Эксперт также пишет, что это может привести к обострению внутриполитической ситуации на Украине, поскольку нужно будет проводить дополнительные волны мобилизации.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх