Последние комментарии

  • Наталья Янис22 мая, 16:12
    Уважаемый Андрей! Вы не совсем правы. Нельзя сравнивать с США. Там не было войн, революций, полит. и эконом. изменени...«Полная неадекватность власти, как будто мы с ней живем в разных мирах»
  • вячеслав харченко22 мая, 16:00
    А как всякий трус,ещё и лгун беззастенчивый.«Полная неадекватность власти, как будто мы с ней живем в разных мирах»
  • Марина Стафеева22 мая, 15:59
    К сожалению многие наши любимые актеры, и то что они из себя представляют как люди, неравнозначны по сути и содержани...Стыдливый выкормыш тирана

Депутат призвала отменить бесплатное питание младших школьников

 
 

Руководителям администрации Екатеринбурга необходимо рассмотреть вопрос об отмене бесплатного питания для всех учащихся 1-4 классов средних школ города. Об этом 6 февраля на заседании комиссии городской думы по развитию образования заявила депутат Елена Дерягина.

«Подобные компенсации есть лишь в нескольких городах, в числе которых Волгоград и Оренбург.

В других российских муниципалитетах подобные компенсации являются адресными», — пояснила свою позицию депутат. По мнению Дерягиной, в Екатеринбурге власти должны помогать только тем родителям, которые докажут, что им эта помощь необходима.

Дерягина также обвинила СМИ в снижении охвата школ горячим питанием. По ее словам, в школах начинают работу «хорошие операторы горячего питания», но родители видят только негатив, который пишут СМИ, и начинают возмущаться качеством обедов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх