Свежие комментарии

  • Boris Max
    А я рад, очень рад этому. Может теперь толстожопые депутаты и чиновники в правительстве займутся делом и закончат шта...США лишили защиты...
  • G.B. Nickiforov
    Парадокс, Бог един, но ничто не разделяет людей как религия. Не надо было строить Храм, а уж если построили, то надо ...Быть ли главной м...
  • Александр Ширшиков
    Сталина на них нет!У двух бывших чин...

Турции не место в НАТО – американский конгрессмен

 

Турции не место в НАТО – американский конгрессмен
 
 
 

Американский конгрессмен Дана Рорабакер заявила, что Турция должна покинуть НАТО. Политика процитировал председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев на своей странице в Facebook.

 

«Не радикальных исламистов, а русских нам представляют злодеями в этой главе истории. При этом наше правительство демонстрирует отсутствие воли, некомпетентность, или и то, и другое, в борьбе с самыми чудовищными радикальными исламскими убийцами, которые проливают огромное количество невинной крови, как на Ближнем Востоке, так и в Африке и Франции.

 

Когда Россия мужественно вступила в бой с терроризмом, мы должны были аплодировать ее готовности противостоять ИГИЛу. Вместо этого, мы продолжаем очернять русских, как будто они до сих пор представляют Советский Союз и Путин, а не исламские террористы являются нашим злейшим врагом», – цитирует Косачев слова Рорабакера. 

 

«России должны аплодировать. Вместо этого, ее жестоко критикуют за то, что она делает, и за то, чем не желает заниматься наше правительство - противостоять террористам, которые безжалостно и бессмысленно убивают невинных людей как в Африке, так и на Ближнем Востоке и на улицах Парижа.

 

Если быть в НАТО означает – защищать Эрдогана, то в нынешней ситуации или он не должен быть в НАТО, или там не должны быть мы», – сказал американский конгрессмен своему российскому коллеге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх